Angra dos Reis - RJ

14/05/2026 às 11:02

Entrei em contato vários dias para agendar a revisão , consegui agendar e quando levei o carro estavam sem luz e cancelaram. Até aí tudo bem
Depois estou a mais de uma semana tentando agendar novamente e ninguém responde. Disseram que ia perder a garantia porque ia passar do prazo , mas eles não respondem e não agendam !! Potenza Loja de Volta Redonda e Barra mansa

18/05/2026 às 09:21

Olá, Clayton !

Protocolo de Atendimento: *****

Realizei algumas tentativas de contato e enviei mensagens privadas entre os dias 14/05/2026 e 18/05/2026, solicitando informações essenciais — como o chassi do seu veículo, bem como o nome e endereço da concessionária onde deseja realizar o atendimento — para darmos continuidade à sua manifestação. Reforçamos que é imprescindível a interação mútua para a resolução do seu caso. Sem essas informações, não conseguimos avançar na tratativa e concluir sua solicitação. Como não houve retorno até o momento, o processo ficou pendente. No entanto, caso ainda precise de suporte, não é necessário abrir uma nova manifestação. Basta nos responder de forma privada, mencionando este número de protocolo, e retomaremos seu atendimento com prioridade.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais oficiais para demais dúvidas ou solicitações.

📞Telefone: 0800 730 7060
📲 WhatsApp: 31 2123 8000