Problemas mecânicos recorrentes em RAM Rampage RT

Novo Hamburgo - RS

26/06/2025 às 10:52

ID: 220592271

Problemas de mecânica mais uma vez, essa é minha segunda rampage RT, a primeira estourou uma mangueira de água, afetou o motor e agora a mesma coisa em outra, sem previsão de entrega do carro e o reserva que tenho direito estou a 2 dias esperando.
o carro é lindo, mas não é confiável, não recomendo de maneira alguma, e não é só o meu, na concessionária onde está minha caminhonete tem outras com o mesmo problema.

16/07/2025 às 14:32

Olá, Maiquel!
Protocolo de Atendimento: 15113135

Foram realizadas tentativas em dias e horários alternados para o atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento. informamos que acionamos nossas áreas internas e a concessionária SAVARAUTO - NOVO HAMBURGO (4XE SHOWROOM E POS VENDAS), para entender melhor a situação e nos posicionar diante do ocorrido.

Para o posicionamento da montadora ou qualquer tipo de intervenção técnica, é fundamental a conclusão do diagnóstico, que ocorre a partir da identificação da origem da falha. Toda a Rede Autorizada é treinada e capacitada para identificar eventuais desconformidades nos veículos comercializados pela RAM e, consequentemente, promover os devidos reparos.

Cabe à concessionária responsável pelo atendimento determinar os processos necessários para diagnóstico e reparo.

Verificamos que o veículo deu entrada na rede em 24/06/*******, ocasião em que foi realizado o diagnóstico e identificada a necessidade de substituição do conjunto de mangueira, polia do tensor, guarnição do cabeçote e guarnição vela de ignição. Estando o veículo dentro do período contratual de garantia, iniciado em 31/10/*******, peças para o reparo foi solicitada de fábrica e o veículo reparado e entregue em condições normais de uso e funcionamento, em 15/07/25.

Quanto às visitas anteriores à concessionária, asseguramos que o veículo foi liberado apenas após testes rigorosos, garantindo que as intervenções realizadas estavam em conformidade com os padrões estabelecidos. Ressaltamos que os profissionais da Rede Autorizada são altamente capacitados e passam por treinamentos constantes para assegurar a excelência dos serviços prestados.

Referente às condições para liberação de veículo reserva, o Manual de Assistência 24hrs, entregue junto ao Kit de Bordo e demais Manuais, esclarece que se o veículo ingressar em uma Concessionária Autorizada por um defeito que o impeça de se locomover por meios próprios, o Privilege Service poderá vir a disponibilizar, um carro ******* em uma locadora credenciada, por um período de até 5 dias, 24 horas após o carro retido na concessionária. O fornecimento do serviço também está sujeito à disponibilidade e horários das locadoras credenciadas. Verificamos que o serviço foi liberado de acordo com as disposições do Manual.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar sua experiência, permitindo-nos prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição sempre que necessário, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: ******* ******* ******* WhatsApp:*******

Kênia Silva
Central de Serviços ao Cliente RAM

18/07/2025 às 08:58

O atendimento na autorizada foi impecável, agora por parte da ram, péssimo, segunda Rampage que tenho, mesmo problema, assim que vender não volto para a Marca