Problemas no Veículo e Falta de Suporte da Concessionária Após Quase Dois Meses da Reclamação Inicial

Vila Velha - ES

05/06/2026 às 21:20

Adquiri meu veículo acreditando na qualidade da marca e no suporte oferecido pela concessionária, porém estou enfrentando uma situação extremamente desgastante.

No dia 09/04/2026, meu veículo passou por diagnóstico na concessionária, ocasião em que relatei diversos problemas que necessitavam de análise e solução. Desde então, venho tentando, de forma insistente e paciente, obter um retorno efetivo para a resolução das falhas apresentadas.

Infelizmente, o que tenho encontrado é uma sequência de desencontros, falta de retorno e ausência de comprometimento com o cliente. As demandas não são solucionadas, os contatos muitas vezes não são respondidos, e quando há algum retorno, não há efetividade na condução do problema.

Já se passaram quase dois meses desde a abertura da reclamação inicial, e até o momento continuo sem uma solução definitiva para os problemas apresentados no veículo. Além do transtorno causado, essa situação gera insegurança e demonstra uma falta de respeito com o consumidor, que investiu em um produto e espera receber o suporte adequado quando necessário.

Meu objetivo com esta reclamação não é criar conflito, mas sim obter uma posição clara da concessionária e uma solução definitiva para os problemas relatados desde o dia 09/04/2026.