Ramapge Sem bateria e Sem Solução, Atendimento é uma Negação

Santa Isabel - SP
25/07/2026 às 23:40
Comprei uma Rampage Laramie Diesel 2026, com apenas 6 mil km deu problema de bateria, enviei o carro dia 14/07 pra concessionária Mc Larty Maia Pacaembu, faz 11 dias e ainda estou sem carro, isso para trocar uma simples bateria, imagina se fosse algum peça mais difícil, além disso o atendimento é péssimo, para piorar ainda mais a Ram simplesmente ofereceu um carro reserva na última sexta-feira dia 24/07 para retirar há uma distância de mais de 1h30 de viagem de onde eu estou, num espaço de tempo curto, conclusão continuo sem carro, pois não oferecem o serviço de retirada de final de semana, somente segunda-feira dia 27/07 qdo eu não poderei buscar, devido a distância e estar trabalhando, enquanto isso minha Ram continua a espera de uma solução e eu de busão, é lastimável o atendimento pós venda de ambos, da concessionária e do fabricante, deixa aqui registrado minha indignação.
30/07/2026 às 15:13
Olá, Alexandre, tudo bem?
Protocolo: *****
Conforme contato telefônico realizado em 30/07/2026, mobilizamos a gestão da concessionária McLarty Maia - Barra Funda e nossos setores técnicos para o acompanhamento prioritário da sua Ram Rampage.
Após análise junto à concessionária McLarty Maia - Barra Funda, identificamos a necessidade de intervenção no sistema de bateria. Estando o seu veículo dentro do período contratual de garantia, o reparo foi realizado sem custos para você. Confirmamos que, após rigorosos testes de validação, o veículo foi entregue em perfeitas condições de uso e funcionamento em 30/07/2026, conforme confirmado por você durante o atendimento.
Quanto ao seu relato sobre o prazo para conclusão do atendimento, esclarecemos que, em relação ao componente bateria, o Manual de Garantia prevê que sua análise pode ser realizada diretamente pelo fabricante do componente. Quando necessário, a substituição em garantia depende da emissão de laudo técnico e da aprovação correspondente, etapas indispensáveis para a correta execução do reparo.
Referente às condições para liberação de veículo reserva, o Manual de Assistência 24 horas (Privilege Service) esclarece que o fornecimento do serviço está sujeito à disponibilidade e aos horários das locadoras credenciadas. Verificamos que o benefício foi disponibilizado em 24/07/2026, assim que houve disponibilidade junto à locadora parceira. Em relação à distância do local de retirada e aos horários disponibilizados para atendimento, informamos que tais condições decorrem da disponibilidade operacional da locadora credenciada.
Quanto ao atendimento prestado pela concessionária, por força da Lei nº 6.729/1979 (Lei Ferrari), as concessionárias são empresas juridicamente independentes, não possuindo a Montadora ingerência sobre as atividades operacionais de cada unidade da Rede Autorizada. Registramos sua manifestação junto à nossa Gestão de Qualidade para monitoramento e aprimoramento do padrão de atendimento da rede.
Como forma de reforçar nosso compromisso com a sua satisfação, concedemos, em caráter de excepcionalidade, a execução da sua próxima revisão periódica sem custos, conforme alinhado durante nosso contato.
Aproveito para pedir que você não esqueça de deixar a sua avaliação sobre o meu atendimento no portal Reclame Aqui. Sua nota 10 é fundamental para o meu desenvolvimento e reflete o meu esforço em mediar a solução prioritária para o seu caso! Para avaliar, acesse:
www.reclameaqui.com.br/login
Permanecemos à disposição em todos os nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional:
📞 Telefone: 0800 730 7060
💬 WhatsApp: (31) 2123-8000