Comprei uma sandalia, paguei caro e não recebi

Cajamar - SP
22/01/2025 às 10:01
ID: 207903331
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 sandalia dia 14/12/*******, falaram que chegava em 15 dias, fui acompanhando o pedido e ontem falou que saiu pra entrega, não sai de casa nem um minuto, e eles disseram que não tinha ninguém para receber
Recebi hoje essa mensagem e não aparece mais o rastreio
23/01/2025 às 15:00
Olá, dona Simone! Tudo bem? Entendemos e lamentamos o atraso ocasionado pelos Correios no pedido da senhora. De acordo com a própria imagem que a senhora nos enviou, disponibilizamos um link para rastreio bem como o ******* do site dos correios para acompanhamento da entrega de cada pedido. Com este ******* verificar que o status no site oficial dos correios é de que no dia 21/01/******* o carteiro alegou não ter sido atendido e que tentará uma nova entrega nos próximos dias. Hoje, dia 23/01/******* o novo status é de que o objeto saiu para a entrega novamente. Pedimos que aguarde no endereço cadastrado no momento da compra para que a mesma seja recebida com sucesso. Quaisquer dúvidas, reiteramos que estamos disponíveis no nosso WhatsApp e E-mail prestando todo o atendimento necessário ao seu pedido.
Rama Comfort
23/01/2025 às 15:39
Não conhecia o site, confesso que fiquei com medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui], mas recebi o produto com atraso mas recebi