Campinas - SP

22/05/2025 às 17:07

Desde de março fiz compra de produtos da empresa, aonde foi parcelado em 3 vezes, e até o momento não recebi os produtos (pedido *****). Como ainda não entregaram e eu já paguei 2 parcelas, solicitei cancelamento do pedido, bem como, a devolução dos valores pagos, e até o presente momento não houve qualquer ação por parte da empresa.

23/05/2025 às 09:08

Prezado Cliente,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua preocupação conosco. Entendemos completamente sua frustração com o atraso na entrega do seu pedido e lamentamos sinceramente pela inconveniência causada.

Verificamos que seu pedido foi processado e enviado dentro do prazo estipulado, com o código de rastreio disponibilizado conforme combinado. No entanto, devido a circunstâncias externas além do nosso controle como a recente greve dos alfandegários e os desafios logísticos enfrentados pelos Correios , houve um atraso significativo na movimentação e entrega de encomendas em todo o país.

Infelizmente, essas situações impactam diretamente o prazo de entrega, e, assim como você, estamos acompanhando diariamente as atualizações para garantir que seu ******* o mais breve possível.

Compreendemos seu pedido de cancelamento e reembolso, mas, como o produto já foi despachado e está a caminho, não temos como interromper o processo de entrega. No entanto, assim que o pacote for devolvido aos nossos centros de distribuição (caso não seja entregue), podemos proceder com o reembolso integral.
Reiteramos nosso compromisso com sua satisfação e pedimos um pouco mais de paciência. Caso queira, podemos auxiliar a abrir uma reclamação formal nos Correios para acelerar a busca do seu pedido.

Agradecemos pela compreensão e confiança em nossa empresa. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe de Atendimento ao Cliente