Atendimento e higiene ruim!

Brasília - DF
27/01/2025 às 09:29
ID: 208292095
Ver todas ReclamaçõesReclamação 1:
Fizeram uma propaganda gigantesca da pizza do hotel!
Eu e minha esposa fomos pessoalmente durante a noite comer no restaurante a famosa pizza!
Ficamos esperando por mais de duas horas uma pizza terminar e ser entregue na mesa. Sabor comum, portuguesa!
E detalhe, notamos que várias mesas que chegaram depois teve seu ******* muito antes!
Ressalto, melhorem a forma de treinamento dos colaboradores, sempre com cara amarrada e fingindo que nem estávamos ali!
Reclamação 2: higiene!
As toalhas do quarto estavam encardidas e no segundo dia, não foram fazer o serviço de quarto do hotel!
Reclamação 3: televisão não funcionava nenhum canal!
Reclamação 4: controle do ar condicionado também não funcionava!
Reclamação 5:
Chegamos 10 minutos antes de iniciar o café da manhã e sentamos à mesa!
O colaborador fez questão de dar uma bronca dizendo que não estava na hora do café!
Estávamos apenas chegando um pouco mais cedo para podermos aguardar as coisas quentes e depois irmos embora! (Voo era cedo)
Reclamação 6: queríamos tomar um café na mesa do restaurante e nos disseram que não serviam café (pedido) que não fosse no quarto!
Primeira vez que me deparo com isso!
Todos os hotéis que já fui o hóspede poderia solicitar o pedido ser servido nas dependências do hotel, tal como restaurante!
Reclamação 7:
Melhorem no treinamento dos colaboradores do restaurante!
O atendimento nota zero, juro!
Olha que eu nunca reclamei, mas dessa vez conseguiram ser péssimos em quase tudo!
O atendimento dos colaboradores é essencial! Falta atenção dos donos e gestores!
Hotel é muito bom, mas deixou muito a desejar!
Principalmente o atendimento no que se refere ao restaurante!
Obrigado!