Cobrança em Duplicidade

13/01/2018 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesPor problemas de conexao em um dos voos em Atlanta, fui obrigado a me hospedar em um dos hotéis da rede RAmada. Desta vez em Atlanta - EUA.
Após hospedagem paguei as diárias em cartão de crédito e para minha surpresa a cobranca foi feita em duplicidade. Entrei em contato por e-mail com o hotel que reconheceu a cobrança indevida. Mas para minha surpresa disseram nao poder fazer o ressarcimento oferecendo encetando um crédito a ser feito numa próxima hospedagem. Não tenho qualquer intenção em viajar num breve espaço de tempo e também seno fizer dificilmente ficarei hospedado em hotéis desta rede depois do tratamento que estão dando ao problema ocorrido por culpa deles.
30/01/2018 às 09:20
Prezado Sr Pedro muito bom dia,
Recebemos sua solicitação porém foi direcionada ao Hotel Ramada Aeroporto de Viracopos. Pelo que compreendemos o ocorrido se deu em outro hotel em Atlanta.
Segue abaixo nossos contatos de atendimento ao cliente para tratativa deste caso.
******* ******* *******
No que precisar referente ao Ramada Hotel de Viracopos, colocamo-nos à disposição,
Victor Narikawa
Gerente Trainee