Compra não reembolsável

Zabelê - PB
19/02/2015 às 17:44
ID: 11952841
Ver todas ReclamaçõesNunca mais me hospedo nesse hotel. Faz uma parceria com um site que não tem o mínimo de consideração com o consumidor.
Adquiri uma reserva para o hotel Ramada pela decolar e por motivos pessoais precisarei retornar antes. Precisei cancelar 2 dias e pedi para ficar como crédito e não deram a minima. Que não era possível, que eu vou perder as duas diárias!!!
Que eu deveria ter lido as entrelinhas!!!
Irei me hospedar somente essa vez nesse hotel aonde não se importa com seus hospedes.
Pedi para falar com o gerente para verificar a possibilidade de deixar como crédito e não como devolução e o que eu ouvi que não seria possivel. Que não iria adiantar!!!!
Vou procurar meu direito e com certeza serei reembolsável. O Site é confuso e o hotel é um desleixo com o seu cliente.
O hotel parece ser maravilhoso, mas dá px vez me hospedo hostel mas não me hospedo mas no Ramada.
Viajo para o Rio de Janeiro todo mês a trabalho e até optei por ele para mudar um pouco. Já no primeiro atendimento, achei um LIXO!!!
Lembrando: Eu não quis a devolução das duas diária e sim que ficasse como crédito para minha px hospedagem!!!
19/02/2015 às 18:09
Caro Sr. Marcel,
Boa tarde.
Recebi a sua mensagem e não estou encontrando no sistema o registro de sua hospedagem ou reserva.
O senhor poderia me encaminhar o número da reserva ou então o seu CPF para eu conferir as condições da reserva que foi adquirida? Favor enviar no e-mail ******* aos meus cuidados.
Além disso, adianto ao senhor que como as diárias foram adquiridas junto ao site da Decolar, qualquer solicitação de alteração deverá ser realizada diretamente a Decolar pelo fato desta empresa ser a responsável pela sua hospedagem. Já houve algum contato do senhor com eles?
Aguardo o envio dos seus dados e permaneço à disposição.
Atenciosamente
Cássio H.
Gerente Geral
Hotel Ramada Riocentro
19/02/2015 às 20:39
Cássio,
Boa noite
Obrigado pelo retorno!!!
Falei sim. O que me disseram que não permite o reembolso ou o credito por ser uma norma do Hotel.
Cássio, eu não quero o reembolso, o que eu não quero e perder o dinheiro!!
Se ficar como crédito para a próxima hospedagem para mim, já está ótimo.
O site da decolar está bem confuso. Sempre faço minhas reservas pelo https://******* e nunca tive problemas.
Eu fiquei bem chateado pelo atendimento quando entrei em contato com vocês hoje. A atendente não deu a minima e quando pedi para falar com um gerente para conversar e tentar chegar em um comum acordo e não deu a mínima e me disse que não ia adiantar e não era possível.
Sou gestor como VC e sei da importância de cada cliente que conquistamos e que venha ate nos por indicação e que no meu caso foi tentar trocar de hotel para ter uma nova experiência.
Fico muito grato pelo seu retorno.
Como esse site decolar e péssimo, provavelmente VC não receberam meus dados
Marcel Almeida Ferreira da Fonseca
*******
Cássio, lembrando, não quero o reembolso, somente o crédito para minha próxima hospedagem.
20/02/2015 às 13:43
Caro Sr. Marcel,
Boa tarde.
A sua hospedagem será semana que vem ainda. Me procure aqui no hotel que falaremos pessoalmente a respeito deste assunto.
Fique tranquilo que resolveremos da melhor maneira possível e tenha certeza que o senhor não sairá decepcionado!
Te desejo um ótimo final de semana.
Atenciosamente.
Cássio H.
Gerente Geral
Hotel Ramada Riocentro
20/02/2015 às 14:39
Cássio
Boa tarde
Assim que for fazer meu check in lhe procuro
Obrigado pelo retorno e atenção
Tenha um bom fim de semana também
Marcel Almeida
06/09/2017 às 17:26