Desorganização nas reservas e Plano Fidelidade que não funciona

Belo Horizonte - MG

24/08/2017 às 21:56

Já fiquei hospedada várias vezes no Hotel Ramada Encore Luxemburgo por ser próximo da casa dos meus pais. Fiquei hospedada no dia 20/06 e quando fizemos o check out no dia 21/06 informei no balcão que retornaríamos do dia 30/06 a 03/07 e o atendente foi super simpático e fez a ******* com cupons de desconto.

No dia 30/06 liguei para o hotel de tarde para confirmar se estava tudo ok, pois eu não tinha recebido o email de confirmação. Disseram-me que estava tudo ok e me informaram todos os dados corretamente da ******* o atendente tinha nos informado. Eu aproveitei para avisar que chegaríamos em BH direto para um evento e, portanto, só chegaríamos no hotel para o checkin após a meia-noite. O atendente do dia confirmou que manteria a reserva e falou que deixaria anotado essa observação na reserva. Porém, quando chegamos, já cansados e de madrugada, nos disseram que tinham cancelado nossa reserva e que não havia mais quartos. Após uns 40 minutos de discussão na recepção, o gerente foi conferir melhor e encontraram um quarto disponível. Só então pudemos nos hospedar, mostrando a desorganização do hotel e pessoas da recepção.

Além disso, fizemos o pagamento completo na entrada, inclusive com o estacionamento, e na saída quando fui fazer o checkout disseram que faltava pagar o estacionamento. Tive que informar que já estava pago junto com a hospedagem no checkin e acabaram deixando como estava para não gerar mais discussão. Ou seja, por duas vezes, numa mesma ******* erros em nossa reserva, tendo causado grande desconforto em nossa chegada.

E, por último, desde quando me hospedei em dezembro de ******* o recepcionista me falou de um Plano de Fidelidade Allpoints e ele pegou todos os meus dados e disse ter feito o cadastro. Porém não recebi nenhum email. Em fevereiro hospedamos de novo e fizeram novamente meu cadastro e nada! Só em abril, quando um dia eu entrei no site e fiz meu cadastro diretamente que recebi um email de confirmação, mas não localizava pelo meu CPF as hospedagens anteriores. E em todas as vezes que me hospedei eu informei que tinha cadastro no programa e sempre me dizem que é automático o crédito de pontos a partir do meu CPF. Porém fui conferir e só havia recebido os pontos na hora do cadastro online. Ou seja, o programa não funciona, não é automático, não reconhece hospedagens anteriores e só causa perda de tempo para ficarmos fazendo cadastros desnecessários.

20/05/2020 às 14:47

Falta de atenção.