Belo Horizonte - MG

29/07/2019 às 19:00

O hotel é confortável, dentro do esperado no padrão. Ficamos de 26 para 27/07/******* em um quarto com banheira, já que era comemoração de aniversário de nossa filha e uma das coisas que ela gostaria era um banho de espuma. O problema é que o quarto fica embaixo da academia do hotel, que se encontra no terraço. Assim o barulho da movimentação acima é constante, e bastante perceptível. Um incômodo em momento de cochilo. Porém muito pior que isso foi o barulho vindo dos corredores a partir das 5hs da manhã. Grande movimentação de funcionários e de hóspedes nos impediram de continuar dormindo, o que foi péssimo em uma viagem voltada ao descanso. Ao reclamar na recepção o feedback foi o de que o hotel está com alta ocupação, devido ao grande movimento de tripulantes de aeronaves que ali se hospedam, e que em uma próxima ocasião seríamos alocados em um quarto de outro bloco, mais silencioso. Mas ora, se era sabido que o hotel estava com alta ocupação, que estávamos em viagem de lazer, e que o movimento dos hóspedes tripulantes de aeronave começa cedo em razão de seus compromissos, já não deveríamos ter sido alocados em um quarto mais silencioso? Não chegou a estragar todo o passeio, mas foi um profundo incômodo com a situação - além do cansaço sentido durante o dia nas atividades que realizamos em Lagoa Santa.

08/11/2023 às 08:21

Lamentável a ausência de retorno da empresa.