Hotel desonesto com os clientes; hotel sujo

Macapá - AP
08/09/2020 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesMeu voo foi antecipado e precisei antecipar meu check out no HOTEL RAMADA RECREIO SHOPPING NO RIO SE JANEIRO... dois recepcionistas me deram informações erradas de propósito para que eu não conseguisse o reembolso da diária que perdi devido terem antecipado meu voo por conta da pandemia. O recepcionista Anisio me informou 1h da manhã que eu teria que resolver com o hotel urbano e me passou vários números errados. Pela internet consegui o número correto e consegui falar com o hotel urbano que me explicou que o gerente do ramada recreio teria que autorizar o reembolso, liguei de volta para o hotel onde o mesmo recepcionista disse que não iriam reembolsar é que o gerente só estaria no dia seguinte a partir das 9h. Desonestos. Não gastem o dinheiro de vcs.
Hotel sujo, lençóis manchados, coberta IMUNDA E FEDIDA, arrumação mal feita pelas camareiras.... a única coisa que merece elogio é o café da manhã.
Vou processar o hotegl pela desonestidade. Leiam bem as leis do direito ao consumidor, estamos em meio a uma PANDEMIA e vcs agem de má fé.
Uma empresa que não presa pelos hóspedes que estão fora da sua cidade de onde residem e em plena pandemia, sinceramente não merece meu respeito.
08/09/2020 às 15:35
Prezada senhora Erika,boa tarde!
Sobre sua reclamação acima,somos o Hotel Ramada Viracopos em Campinas.
Percebo que a senhora ficou no Ramada Recreio no Rio de Janeiro correto?
O E-mail do Ramada Recreio é: ******* ou *******
Atenciosamente
Eva Farjallat
Supervisora de Receitas
08/09/2020 às 15:45
O próprio reclame aqui falou que o hotel ramada recreio já estava cadastrado e respondi pelo cadastro que me enviaram. Mas pode ter certeza que farei o possível e impossível para fazer a reclamação com o nome correto.
Porém fica a reclamação registrada uma vez que é uma franquia nacional com unidades espalhadas no país