Reserva Agoda: Cancelamento gratuito não respeitado pelo Ramada Encore São Paulo Tiradentes

Duque de Caxias - RJ
17/04/2026 às 16:43
Realizei uma reserva pelo aplicativo Agoda e, no momento da compra, constava claramente que eu teria direito ao cancelamento gratuito até o dia 13/05. Inclusive, possuo print comprovando essa informação antes de finalizar a reserva.Por motivos pessoais, precisei solicitar o cancelamento dentro do prazo informado. Ao acessar a opção de cancelamento gratuito, minha solicitação foi negada indevidamente.Diante disso, fiz uma nova solicitação e aguardei o prazo de resposta dao estabelecimento, porém não obtive retorno até o momento. Hoje estou realizando uma nova tentativa de cancelamento, mas sigo sem solução.Ressalto que estou dentro do prazo informado no momento da contratação e tenho provas disso. Portanto, solicito que respeitem as condições ofertadas e realizem o cancelamento da reserva sem cobrança, conforme prometido.Caso não haja resolução, informo que irei recorrer aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.Aguardo uma solução urgente para o meu caso.