Roupas furtadas

Teresina - PI
07/04/2016 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedado no hotel Ramada Encore Minascasa/MG de 2 a 4/4/*******. Durante a estada, uma camisa preta da Adidas e um calção vermelho meus sumiram do meu quarto... Fiz uma reclamação formal (escrita) à gerência do hotel, que foi recebida por Camila Bruno Gischewski. Ficaram de averiguar a situação com o camareiro que fez a limpeza do meu quarto e de entrar em contato comigo o quanto antes. Passados 3 dias, ninguém entrou em contato comigo! Reclamo aqui com o objetivo de ter minhas roupas devolvidas ou de ter o ressarcimento financeiro correspondente. Ressalto que, durante o período em que estive no hotel, usei a camisa e o calção mencionados para tomar café no dia 3/4/*******, portanto, as roupas podem ser vistas nas gravações do hotel.
11/04/2016 às 15:44
Prezado Sr. Leonardo Araujo,
Boa tarde!
Como conversado por telefone aguardamos 48 horas após o check-out do hóspede para dar um retorno. Tal espera já foi mostrada eficiente pois por diversas vezes o item foi encontrado.
As providencias já foram tomadas para que não tenhamos mais ocorrências como a sua.
Aguardamos o seu contato como combinado.
Camila Gischewski
Gerente Operacional