25/04/2023 às 15:43

Venho através desta manifestar a minha TOTAL INSATISFAÇÃO COM ESTE HOTEL, isso é se podemos classificar de hotel.
Dentre tantos hotéis existentes em Porto Seguro, escolhi este para prestigiá-lo.
Férias é sinônimo de sonhos, momentos memoráveis em família, mas não foi esta a minha experiência.
Eu e minha família somos 03 pessoal, ficamos 07 dias hospedados neste hotel, que já posso relatar inicialmente que uma pousada/pensão possui uma melhor infraestrutura.
No Ramada é tudo bem dificil, a conclusão que tivemos foi que os colaboradores não trabalham satisfeitos, falta muito treinamento.
LAMENTÁVEL, para uma cidade que 80% da economia gira em torno do turismo.
No Check In, o colaborador não me passou as instruções/dinâmica do hotel, tivemos que descobrir sozinhos.
Há uma boa distância do local do quarto até a recepção do hotel, e neste percurso o colaborador levou as minhas malas arrastando por via/rua interna, qual possui uma parte que a pavimentação está precária.
Chegando no quarto já de prontidão identifiquei as seguintes pendências:
O ar condicionado não estava funcionando.
Uma lâmpada estava piscando.
O suporte do Shampoo não estava fixado na parede.
Porta do banheiro faltava um pino na dobradiça, a mesma estava raspando no batente.
Não possuía a tampa do quadro de disjuntores.
Não possuía suporte para colocar Shampoo e sabonete.
Suporte de toalha um lado estava solto, quase caindo.
Interfone não funcionava.
Paredes com infiltrações.

Onde tudo isso foi relatado pessoalmente na recepção, então um colaborador da manutenção esteve no quarto e trocou a pilha do controle remoto, e o mesmo funcionou.
Porém o mesmo não tinha regulagem de temperatura, ficava travado em uma mesma temperatura congelante.
No ato em que o colaborador trocou a pilha do controle remoto, o mesmo recebeu uma chamada no rádio, informando que um box de banheiro havia estourado em um outro quarto,
Conclusão, o mesmo foi dar prioridade para a demanda que havia recebido e não retornou mais para sanar as minhas.
No dia seguinte passei as demandas/pendências novamente na recepção, disseram que iriam enviar alguém para sanar, MAS NÃO FORAM.

Então parei de reclamar e tive que me conformar com esta TOTAL falta de respeito/descaso.
Tivemos a impressão que estávamos lá de favor.
LAMENTÁVEL, para uma cidade que 80% da economia gira em torno do turismo.

Quando eu pensei que o meu pesadelo tinha acabado, minha filha tropeçou em uma tábua que estava solta no Deck da piscina, ela caiu e sofreu escoriações na mão e nos 02 joelhos.

IMEDIATAMENTE, fui até a recepção e o colaborador que lá estava demorou 10 minutos para me perguntar o que eu desejava.
Relatei o ocorrido e o mesmo me disse que eu mesmo poderia me dirigir até a cozinha e pegar o gelo para a minha filha.

Isso foi o que faltava para eu perder a minha paciência, então ele observou a minha reação e chamou um outro colaborador para me dar suporte.

Onde o mesmo chegou acompanhado da Aline (relações públicas), relatei a ela tudo o que havia ocorrido desde a minha entrada, inicialmente ela ficou compadecida e me prestou assistência naquele momento apenas, depois ninguém do hotel nos procurou para saber se a minha filha estava bem.
Perdemos 1 dia e meio sem podermos ir na praia, uma vez que a minha filha estava com ferimentos.
O colaborador que acompanhou a Aline, nos perguntou se nós tínhamos percebido mais alguma pendência na área do deck, como nós que deveríamos fazer uma vistoria.
O deck não foi interditado para vistoria, a manutenção bateu um prego na tábua solta, e a rotina do hotel voltou normalmente como nada tinha acontecido.
Um total despreparo/treinamento.

Fica a minha TOTAL INSATISFAÇÃO, não volto e não recomendo este hotel para ninguém.

O grupo Wyndham que possui um nível internacional de hotéis com alta excelência, deveria olhar com mais preocupação para o Ramada.

Não desejo esta experiência para ninguém.

09/01/2024 às 11:31

Prezado Hospede,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que sua estadia no Ramada by Wyndham Porto Seguro não tenha sido satisfatória.
Estamos comprometidos em proporcionar a todos os nossos hóspedes uma experiência positiva e sua opinião é fundamental para aprimorarmos nossos serviços. Queremos assegurar-lhe que estamos tomando medidas imediatas para abordar as questões levantadas em sua reclamação.
Estamos focados na melhoria contínua de nossas instalações e na capacitação de nossa equipe operacional para garantir que situações como a descrita não se repitam. Valorizamos seu feedback e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir as falhas apontadas.
Agradecemos imensamente os seus comentários.

Equipe Ramada Porto Seguro