São Gonçalo - RJ

08/04/2026 às 15:49

Gostaria de registrar minha insatisfação com a estadia no Ramada Hotel Suites Macaé.

Ao chegar ao hotel, fui informado de que havia ocorrido um problema com o fornecimento de água quente, porém a equipe garantiu que a situação já havia sido resolvida. No entanto, isso não se confirmou, pois continuei sem acesso à água quente, gerando grande desconforto.

Além disso, na recepção fui informado de que o hotel disponibilizava ferro de passar roupa. Contudo, ao solicitar o item, o mesmo não foi localizado pela equipe, o que me obrigou a sair para trabalhar com roupas amassadas, causando constrangimento e impacto direto na minha rotina profissional.

Para piorar a situação, cheguei ao hotel por volta das 15h40 e meu quarto ainda não havia sido limpo pela camareira, demonstrando falta de organização e preparo para receber os hóspedes.

Diante de todos esses problemas, deixo registrada minha indignação e extrema insatisfação com os serviços prestados. Esperava um padrão muito superior de atendimento e infraestrutura.