Produto vazou, danificou outros itens e a empresa não deu retorno após contato inicial

Araçuaí - MG

04/05/2026 às 17:00

Fiz uma compra e um produto vazou bastante no plástico que veio embrulhado, na caixa e nos outros produtos, no mesmo dia que recebi entrei em contato para informar o ocorrido, enviei vídeos para comprovar, e foi informado que seria passado para o setor responsável, acho que esse setor não existe pois ninguém entrou em contato até o dia de hoje. Quando isso aconteceu com outras lojas, na hora já resolvem, dão um cupom de desconto, devolvem valor referente, manda outro produto, perguntam o que eu acho que ouve para acontecer o vazamento do produto e como podem melhorar para que não ocorra novamente, mas isso é coisa de empresa seria e conceituada no mercado, que presa por seu nome, sua qualidade e a satisfação do cliente. Espero contato para que resolvam pois não comprei um produto estragado e o valor foi pago inteiro e não faltando um centavo, como o produto chegou faltando e danificando os demais. Não quero que o responsável receba minha reclamação como ataque e sim como um conselho, pois já trabalhei com ***** e sei como funciona tudo, principalmente ***** (coisa que vocês também não tem), mas devem ter, pois faz total diferença, ainda mais que o ***** já é péssimo (não respondem de forma profissional, demonstram uma falta de interesse em responder as dúvidas sobre os produtos e em vender, não tem um cupom de desconto nem para a primeira compra, não a vantagens em comprar com a marca, porque nem o básico que é um bom atendimento possuem, e para piorar os brindes não são agradáveis, em especifico a necessaire com a logo da marca própria, achei um absurdo querer marketing de graça do cliente sendo que não oferecem o básico para que ele sinta prazer em fazer isso e ter certeza que todos terão uma ótima experiencia. Eu só comprei porque fiz curso com eles e tive contato com os produtos e gostei de alguns em especifico, se melhorar essas coisas que pontuei e resolverem meu problema, serão fornecedores para a minha clinica desses produtos que gostei.
Obs: só de ter um atendimento mais humanizado já deixa o cliente satisfeito, fica a dica. Grata!