Florianópolis - SC

01/11/2025 às 23:02

Não tem nada de personalizado e ainda cheio de erros. Logo no início preenchi um questionário informando que não posso consumir glúten, mas a lista de compras veio cheia de itens com glúten. Pedi alteração no cardápio, demorou tanto que já tinha trocado o cardápio. Quando chegou o novo cardápio, vieram os mesmos erros. Na parte fit, os treinos estão com nomes errados e faltando treinos. Reclamei, mandei whats, mas fui ignorada. Simplesmente abandonaram, pararam de enviar os cardápios e seguem cobrando no cartão. Quero meu dinheiro de volta, porque não recebi nada do prometido.

24/11/2025 às 16:19

Olá, Juliana,

Gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco no direcionamento desta reclamação. Nossa empresa, Ramar Trade Comércio, não possui qualquer vínculo com vendas de cursos ou infoprodutos na Hotmart.

Infelizmente, estamos sendo vítimas de uso indevido do nosso CNPJ por terceiros. Vamos tomar as medidas judiciais cabíveis junto ao infoprodutor, além de notficar a plataforma de vendas Hotmart e o site Reclame Aqui.

Pedimos gentilmente que verifique o nome do infoprodutor no seu extrato ou e-mail de compra e direcione a reclamação à página correta aqui no Reclame Aqui ou diretamente ao suporte da Hotmart para que você possa ser ressarcido.

Atenciosamente, Equipe Ramar Trade

24/11/2025 às 16:28

Foi o nome de vocês que veio no pagamento

27/11/2025 às 10:31

Olá Juliana, consegue nos enviar uma imagem dessa fatura/nota fiscal, por favor mostrando nosso nome Ramar Trade Comercio LTDA?

A empresa que supostamente vende esse curso na Hotmart é a Agência Group. Não temos nenhum vínculo com eles. E se estão usando nosso nome/CNPJ, seria de grande ajuda ter essa evidência.

Obrigado desde já