Reembolso não realizado e descaso no atendimento após devolução de produto

São José dos Pinhais - PR
26/05/2026 às 14:20
Solicitei a troca/reembolso do pedido ***** e não estou sendo atendida. Postei o produto como solicitado, no qual os correios notificaram a entrega ao destino, ou seja, já receberam a mercadoria, e a partir daí não tive mais nenhuma informação. Descaso!
Entrei em contato e informarão que o estorno do Pix seria no dia 22/05/26. Não recebi o valor, tampouco qualquer informação. Hoje 26/05/26, entrei em contato novamente com o fornecedor que visualizou e não respondeu.
Primeiro que Já não gostei de ter que lidar com terceiros sendo que comprei da Ramarim no site oficial. Estão empurrando a responsabilidade para outros e na verdade é da Ramarim.
E o para piorar o antiprofissionalíssimo, o canal oficial do terceiro (Euphoria Shoes), tem como foto do perfil, um homem de bermudinha na praia.
Desejo que resolvam o meu reembolso integral ou procurarei meus direitos com juros e danos morais nos juizados.
29/05/2026 às 10:53
Olá!
Pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada e entendemos a sua frustração com a demora no retorno e na conclusão do processo.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso site funciona como um marketplace, ou seja, os produtos são comercializados e enviados por lojistas parceiros independentes. Por esse motivo, toda a parte logística, incluindo trocas, devoluções e reembolsos, é conduzida pela loja responsável pela venda. Essas informações também estão disponíveis em nosso site, na seção de cancelamentos e devoluções, bem como no momento da compra.
De qualquer forma, entendemos perfeitamente o seu descontentamento e, diante do ocorrido, já entramos em contato com a loja parceira responsável pelo seu pedido. Fomos informados de que o reembolso será realizado o mais breve possível e o comprovante do estorno será encaminhado para o e-mail cadastrado no pedido.
Lamentamos pelo transtorno causado e seguimos acompanhando a situação para que ela seja concluída o quanto antes.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Fone: (0xx51)3565-8100
E-mail: [email protected]
Calçados RAMARIM Ltda.
www.ramarim.com.br
29/05/2026 às 13:49
Não compraria novamente na Ramarin.