Cliente insatisfeita com atendimento e entrega incompleta de mercadoria

Ribeirão Preto - SP

14/07/2026 às 10:39

ID: 253861977

Fiz uma r reclamação hoje estou fazendo outra novamente fiz uma compra que veio pela metade me mandaram no WhatsApp que faltava duas depois me mandaram de novo o que faltava uma eu não fui atendida e tem é toda vez que eu faço compra na ramável eu sou atendida péssima principalmente para pela vendedora Fátima tô tendo vários problemas com a ramavi com essa vendedora dezembro eu fiquei sem mercadoria ela não não me entregou mercadoria eu deixei de comprar lá fui comprar em outro lugar e hoje ela foi super grossa comigo então eu vou parar de comprar na ramavi porque eu tenho que ser bem atendida porque o meu dinheiro vai para vocês

14/07/2026 às 12:00

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados à entrega incompleta do seu pedido, pelas informações desencontradas e, principalmente, pela forma como você se sentiu atendida. Entendemos a sua insatisfação e compreendemos que situações como essa geram frustração.

Seu relato foi registrado e será encaminhado aos responsáveis para análise e apuração dos fatos, para que as medidas necessárias sejam tomadas e situações como essa não voltem a acontecer.

Equipe Ramavi