Demora no estorno de compra e má qualidade no atendimento ao cliente após constatar diferença de preço.

Ribeirão Preto - SP

25/05/2026 às 19:57

Comprei um shampoo na loja 6af 22/05 as 09:22h no valor de 26,40. Passei na loja ao lado, concorrente, e o mesmo estava por 18,90. Voltei em coisa de 15 minutos e pedi a devolução. A sub gerente disse não ser possível, pois a compra tinha sido feita em débito. Isso não existe... Bati o pé, e aceitaram fazer a devolução, porém qdo foram extornar o cartão deu erro. A gerente estava em reunião e como tinha um compromisso, disse q teriam 2 horas p resolver. E eu voltaria. Voltei e falei com ***** na loja de Ribeirão Preto, da *****. A mesma informou q o sistema não baixa na hora, e falou várias outras coisas q as informações não são verdadeiras, mesmo pq trabalho c máquina de cartão, e qdo extornamos a compra física, com o cartão em mãos, a devolução é imediata. Ela disse q precisava de 1 dia util. E hoje, 2af, no 1o horário bancário, o dinheiro estaria na mha conta. Passou o dia e qdo foi 16:50, terminando ja período bancário, cobrei o valor, a mesma informou q ainda não tinha dado baixo. Q PROVAVELMENTE AMANHÃ JA DEVE ESTAR NA MHA CONTA. É UMA VERGONHA... UMA EMPRESA COM TANTAS LOJAS AGIR DESSA FORMA C O CONSUMIDOR... UMA FORMA DE DAR 'CANSEIRA' PRA DESISTIREMOS DOS NOSSOS DIREITOS... QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA IMEDIATAMENTE.

26/05/2026 às 10:54

Olá!

O estorno já foi realizado e concluído junto à instituição financeira, inclusive com a emissão da carta de cancelamento da operação.

Por parte da loja, está tudo finalizado
Agora falta apenas o prazo de processamento do banco/operadora para que o valor apareça na sua conta.

Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição caso precise de qualquer ajuda.

Atenciosamente, Equipe Ramavi.

29/05/2026 às 17:24

Discutir com cliente por causa de valor simbólico de 26,49 e demorar 1 semana p estornar, é inadmissível.