Comprei kit de velas e recebi apenas uma vela pequena. Contato com a loja sem sucesso.

Porto Alegre - RS

06/11/2025 às 18:17

- Realizei uma compra no dia 28 de outubro de um kit de 3 velas.
Falava com a entrega que daria 66,15.
Pois estava a partir de 19,50 .
Tinha pequena, média e grande.

- E Hoje dia 6 de novembro chegou a embalagem apenas com
uma vela pequena, no caso a de 19,50.

-Tentei ligação, mas não atende.
-Enviei mensagem via Instagram e WhatsApp, eles falaram que a vela que mandaram foi grande, mas pelas medidas não confere o tamanho da grande, e sim com a menor.

Tento conversar pelo whats, mas eles não me esclarecem, tentei explicar que a minha vela veio na medida da pequenamas eles ignoram.
Quero uma solução.

21/03/2026 às 16:35

Olá, Márcia! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos cuidadosamente o seu pedido e identificamos que a compra realizada foi referente a 1 unidade da vela tamanho G, no valor de R$49,50, com frete de R$19,13 e desconto de R$2,48 no pagamento via Pix, totalizando R$66,15.

O produto adquirido permite a escolha individual do tamanho da vela (P, M ou G) ou a opção do kit com as três peças. No momento da sua compra, foi selecionada apenas a vela no tamanho G, motivo pelo qual foi enviada exatamente essa unidade.

O kit com as três velas possui valor distinto na época da sua compra era R$99,90 e atualmente está por R$129,50 conforme pode ser conferido no link abaixo:

Dessa forma, confirmamos que o envio foi realizado corretamente, de acordo com o item selecionado no pedido.

Lamentamos que tenha havido qualquer interpretação diferente no momento da compra, e reforçamos que essa mesma informação já foi compartilhada com você anteriormente em nosso atendimento via WhatsApp.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe Ramim Aromas
WhatsApp: (48) 9 9693-5828