Pedido incompleto e falta de suporte da loja

Porto Alegre - RS
23/12/2025 às 19:26
Comprei no final de novembro quatro kits, sendo dois kits iguais. O meu pedido chegou faltando um dos kits que eram repetidos, ou seja, paguei por quatro produtos e recebi apenas três. No site da loja não tem nenhum lugar para falar sobre o pedido, apenas um e-mail. Mandei e-mail com a foto do pedido e não tive resposta. Mandei mensagem no whatsapp e também não tive resposta. Gostaria de saber o que vou fazer com o pedido de 70 reais que não me foi entregue.
21/03/2026 às 16:27
Olá!
Antes de tudo, queremos pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido realizado em 27/11. Sabemos o quanto é importante receber tudo corretamente, especialmente quando se trata de kits escolhidos com carinho.
Verificamos que, de fato, um dos itens não foi enviado, o que não condiz com o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Assim que identificamos a situação em nosso atendimento, realizamos o reembolso proporcional referente ao produto faltante, no valor de **R$ 53,84**.
O reembolso foi efetuado no dia **29/12/2025, às 18h02**, e para sua conferência e registro, o número do NSU da transação é: *********.
Pedimos desculpas também pela demora em responder sua manifestação no Reclame Aqui. Tivemos uma instabilidade de acesso à nossa conta, o que nos impediu de interagir por aqui anteriormente mas reforçamos que a sua solicitação já havia sido tratada e resolvida dentro do nosso atendimento.
Lamentamos muito pelo transtorno causado. Esse tipo de situação não representa a experiência que queremos proporcionar, e seguimos trabalhando para evitar que casos assim se repitam.
Caso esteja tudo certo por aí, pedimos gentilmente, se possível, que você finalize ou avalie esta reclamação. Isso é muito importante para nós, agora que conseguimos retomar nosso acesso à plataforma e manter nosso histórico atualizado.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade!
Equipe Ramin Aromas
WhatsApp: (48) 99693-5828
24/03/2026 às 13:08
A empresa devolveu o dinheiro do produto que não veio, mas mesmo assim me prejudiquei por conta do erro