Maracujá Silvestre impróprio para o consumo

19/01/2025 às 19:37

ID: 207658377

No dia 28/12/******* realizei a compra pelo site da Raminho Importadora de 2 (duas) bandejas de ******* gramas de maracujá silvestre para a minha avó.
A ******* em nossa residência no dia 30/12. Ocorre que, infelizmente perdemos a compra, visto que ambas as bandejas vieram com os maracujás alguns muito verdes e outro estragados (podres), ou seja, impróprios para o consumo. Por essa razão, não serviram nem para comer tampouco para suco.
Considerando que se tratava de período de festas de final de ano, ainda entramos em contato pelo WhatsApp em 01/01 informando o ocorrido, porém não obtivemos quaisquer respostas desde então.
Vale dizer que o valor pago não foi baixo (R$ *******,00) para recebermos um produto impróprio para o consumo e ainda ficarmos no prejuízo. Minha avó é uma senhora de 97 anos e gastou quase 10 (dez) por cento da aposentadoria em duas bandejas de maracujá silvestre que não lhe tiveram nenhuma serventia, pelo contrário só lhe trouxeram prejuízo financeiro.
Diante do exposto, aguardamos uma resposta, já que sempre compramos pelo site da Raminho Importadora e até então confiávamos na credibilidade da empresa. Contudo, depois do que ocorreu, ficamos seriamente decepcionados e estamos revendo a confiança nesse fornecedor.