Atendimento ruim e falta de contato na concessionária Ramires Sorocaba

Sorocaba - SP

24/07/2025 às 16:37

Bom dia!
Comprei um Toyota Corolla 2014/2015, e estou tentando desde segunda-feira (21/jul) falar com a Ramires via whatsapp para cotação de instalação de alguns acessórios, sem sucesso algum. Comprei um Toyota pela excelência da marca, qualidade, garantia, atendimento, mas estou profundamente decepcionado com o atendimento da Ramires Sorocaba. Ao pesquisar no Google, notei que recentemente o atendimento ruim tem sido recorrente, até no presencial, depois da mudança do local da loja. Estou reclamando por aqui pois sei o quanto a Toyota preza por sua imagem, e a concessionária mencionada tem manchado a reputação da marca, pelo menos para mim. É meu primeiro Toyota e estou profundamente desapontado com a marca por permitir que uma de suas autorizadas haja de tal forma. Creio ser importante uma verificação e investigação dos serviços prestados dessa filial, para que não comecem a perder clientes, principalmente no que tange ao atendimento ao cliente.

15/09/2025 às 13:54

Olá Tiago, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo inconveniente e lamentamos sinceramente não termos atendido suas expectativas. Informamos que nossa vendedora de peças, Mariene, já deu seguimento à sua tratativa, esclarecendo todas as suas dúvidas.

Mesmo assim, permanecemos à disposição caso seja necessário um novo contato. Você poderá falar diretamente comigo, e prestarei todo o suporte necessário para atendê-lo da melhor forma possível.

Bruna.
Concessionária Ramires Motors Toyota