Insatisfacao com o trabalho da concessionaria

Sorocaba - SP
06/11/2024 às 16:14
ID: 201122603
Ver todas ReclamaçõesDesde quando adquiri meu corolla cross *******, tem um estalo na roda dianteira esquerda e toda revisão reclamo e não consegue encontrar. Também vou dizer que não consegui simular este estalo na concessionária. Mas nem desmontaram para ver se é uma coisa crônica. Na última revisão feita no mês 10/******* reclamei novamente deste estalo, reclamei da porta traseira esquerda que está fechando em um pequeno aclive e fazer o rodízio e alinhamento dos pneus do carro.
Bem após fazer a revisão na concessionária relatar estes problemas tive a resposta:
Sobre o alinhamento e balanceamento me passaram que eu não havia pedido via WhatsApp durante o agendamento da revisão, mas ficam trocando toda hora de atendimento que não vê o conteúdo da mensagem onde pesso o alinhamento e balanceamento dos pneus.
Sobre o estalo não conseguiram simular o barulho.
E sobre a porta fechando, viram que o problema está na peça da porta. Mas que o carro não tem mais garantia sobre estas peças. Achei estranho por dizer que tem 5 anos de garantia. Abri a reclamação no sac da toyota com esta estas informações. A toyota falou que entrou em contato com a concessionária e a concessionária ficou de entrar em contato comigo e até hoje nada. Bem já que a concessionária não entrou em contato comigo fui até ela, falei com o responsáveis dos atendentes foi muito educado e ficou de marcar na semana passada ligar para mim para agendar e rever tudo isso que estou relatando. Porém até hoje nada.
Está difícil vou ter um carro de valor agregado algo pagar revisão cara e ter este respaldo.
11/11/2024 às 08:25
Olá, Sr. Eder. Bom dia!
Agradecemos pelo seu feedback e pedimos desculpas pela demora no reparo de seu veículo. Estamos implementando medidas para que situações como essa não se repitam e possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Gostaríamos de informar que aguardamos sua presença para a realização do reparo nesta terça-feira, dia 14/11.
A opinião dos nossos clientes é essencial para garantir a qualidade e eficiência em nossos atendimentos. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional nos canais de atendimento abaixo.
Bruna
Concessionária Ramires Motors Toyota