Cancelamento de plano ignorado pelo suporte, mas resolvido pela ouvidoria com estorno de cobrança indevida

Cedral - SP
15/06/2026 às 10:30
Fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] c o suporte da ***** q me atendeu em dois min na hr d vender mas sumiu do mapa qdo mandei msg pedindo o cancelamento do plano. o chat ficou c as duas setinha cinza mofando e ninguem respondia. a ouvidoria monitorou meu print na aba d chamados abriu o protocolo na hr e estornou a mensalidade q cobrou a mais [Editado pelo Reclame Aqui] meu limite do cartao.
15/06/2026 às 11:13
Olá!
Lamentamos profundamente a frustração e a experiência negativa que você teve com nosso suporte inicial ao tentar cancelar seu plano. Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno.
Ficamos aliviados em saber que a Ouvidoria conseguiu intervir com agilidade para solucionar o problema e efetuar o estorno da cobrança indevida.
Já estamos verificando internamente o que houve para aprimorar nossos canais de atendimento e garantir que situações como essa não se repitam. Seu feedback é muito importante para nós.