Carro com vários vícios com 2 meses que peguei

20/09/2024 às 02:05
ID: 197820395
Ver todas ReclamaçõesObtive vários transtornos pois o responsável pela loja faz descaso com os problemas que aparece no carro ,fala que a garantia é de câmbio e motor isso na leu do consumidor não existe não recomendo essa loja péssima conduta .
20/09/2024 às 10:10
Olá Bom Dia Senhora Ruth, Mesmo Sabendo que Não Foi a Senhora Que adquiriu o Veículo, Estamos Aqui e Responderei você.
A Loja fez Tudo que tinha que Fazer com Veículo Temos até Garantia do Câmbio que Foi Gasto ao Total de R$ 18.*******.00 Na troca Das Peças Mais outras Revisões que a Dona Do Veículo pediu, O Veículo é Um Veículo de ano ******* e tem sim alguns Vícios, Mais oque a Dona Do veículo pediu a Loja Fez e temos todas às Notinhas, Diferente da Dona Do Veículo que Combinou que Daria Um Veículo Na Troca, A Loja já tinha Vendido o veículo da Troca e depois de tudo Feito a Dona Do veículo Chegou e falou que Vendeu por um Valor Maior, Tivemos que Pagar o Valor de Multa Para Cliente que comprou o veículo Mais não deixei meu cliente no prejuízo, Tive que arcar com o Meu problemas, pois já que Dona Do veículo não cumpriu com a Sua Palavra e nem Com oque estava escrito em Contrato .
E Se Possível eu anexaria todas as Notinhas de Tudo que Foi Feito no seu Veículo aqui no Site, como Não é possível Deixo arquivada em Pastas no escritório.
Um Ótimo Dia .
E Desculpa Qualquer Coisa
20/09/2024 às 14:08
Boa tarde! Se informe melhor na lei do consumidor não existe garantia de motor e câmbio .vcs são péssimos de resolver o assunto quando se trata do seu cliente e fique vc sabendo que não importa se foi eu que comprei foi meu esposo eu vou representar ele no procon ,vcs são tão bons que não responderam o procon nos veremos em breve .obrigado pela resposta já esperava isso de vc .
24/09/2024 às 04:36
São ótimos pra vender ,mais os carros deles saem com várias defeitos e eles não estão nem aí pro cliente simplesmente fala que o carro não è mais deles e sim do banco uma vez que foi financiado eles não tem compromisso nenhum com o cliente no prazo de 3 mês imagina se passar mais tempo aí que estão pouco se lixando pro cliente nunca recomendaria essa loja

24/09/2024 às 07:42
Bom dia, acho que a Senhora está se equivocando, O Único Problema que teve Foi Painel De Luz que Mandei Resolver e tinha Uma pedaço da Tinta descascado que a pessoa que comprou no dia tomo ciência de tudo, Mais mesmo assim eu Peguei e Mandei Dinheiro Para Fazer o pedaço que estava do jeito q não agradou, tenho Notinha de Tudo que estou falando, Não adianta Só falar eu consigo Provar também , e Vamos Lá o Carro e é um veículo semi Novo e Tem sim seus problemas, e em Momento alguém eu nunca Me neguei a Arrumar nada seu, lembra que Mandei o Dinheiro pra Pintar no Pix e voltaram com veículo na loja sem pintar, pois falaram que ainda não era a hora de pintar ? Isso Não Fala ? Bom as coisas tem q ser falada a verdade, a senhora Não foi Com a pessoa No ato da Compra, eu apenas Estou Respondendo Por educação, e Porquê Sei Que Não tem Problema Com Ninguém! Se a Senhora quiser Conversar assinar termo que devolve a quantia de Dinheiro que fiz no Pix e assinar termo da loja pintamos a Parte que está falando.a loja faz , sem problema algum.
Estamos a sua disposição!