Atraso no troco da quitação de empréstimo consignado

Limeira - SP
24/01/2025 às 17:44
ID: 208156973
Ver todas ReclamaçõesHouve quitação de um empréstimo consignado e na operação foi averbado um troco de $*******,00, os quais deveriam ter sido depositado em 22 de janeiro, conforme contrato. Hoje, é dia 24 de janeiro, e não houver este depósito e não tenho resposta nenhuma da parte que negociou comigo
27/01/2025 às 17:53
Prezado Elcio,
Agradecemos o seu contato. Informamos que, após consultar nosso sistema, não foi encontrado nenhum registro de empréstimo referente aos seus dados. Além disso, o contrato enviado por meio da plataforma Reclame Aqui não corresponde ao modelo utilizado pela(Editado Pelo Reclame AQUI), o que nos leva a crer que se trata de uma tentativa de prática indevida por parte de terceiros, que estariam se passando por nossa empresa. Não temos registros também da colaboradora e do gerente em questão no contrato que enviou.
Dessa forma, gostaríamos de informar que estamos acionando nosso departamento jurídico para que as providências cabíveis sejam tomadas em relação a essa situação. Recomendamos que entre em contato novamente com a pessoa ou empresa que fez a tratativa com o senhor para tentar esclarecer os fatos.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.
Atendimento ao Cliente
Ramos e Silva
27/01/2025 às 17:57
entrei em contato com Santander por fone 40043535 e consta meus dados nesse empréstimo sim. O número da agência estava errado no contrato. foi aberto *******. e também hoje recebi ligação do Santander agentende Rodolfo, setor de pós venda
28/01/2025 às 14:50
Prezado Elcio,
Conforme contato telefônico realizado na tarde desta terça-feira, 28 de janeiro, a atendente Ana prestou todos os esclarecimentos sobre a tratativa de empréstimo, constatando-se que a mesma não foi realizada pela Ramos e Silva. Além disso, foram repassadas as informações pertinentes às medidas legais cabíveis relacionadas à prática indevida por terceiros.
Reforçamos que estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou orientações adicionais que se façam necessárias.
Conte com a Ramos e Silva para contratar crédito com segurança.
Atendimento ao Cliente
Ramos e Silva