20/12/2024 às 12:08

ID: 205239625

Eu tenho uma conta nesta empresa, a Vendah, o qual revendo produtos. Infelizmente já tive alguns problemas de não entregarem no prazo, produtos quebrados.. Desta última vez não está sendo diferente. A entrega de um produto era pro dia 19 o qual não entregaram e nem dão satisfacão. A transportadora disse que fez um a tentativa de entrega dia 16 e que eu não estava em casa. Primeiro que eu deveria estar dia 19, data da entrega e não dia 16. Mas por acaso eu estava e eles mentiram que não me acharam. Agora estão dizendo que tenho que ficar a disposição deles de hj até amanhã às 20hrs da noite pois pode se que entreguem neste prazo pq por conta do fim de ano estão atrasados. Primeiro que só disseram isso qdo eu exigir uma resposta e uma atenção por parte da Vendah.. Agora ele acham mesmo que eu tenho que ficar trancada em casa esperando por 24 horas que eles não garantem que vai ser entregue? Falta de responsabilidade e de respeito!!! E ainda dizem pra eu procurar meus direitos e qquer lugar que eu for reclamar eles vão dar a mesma reposta e nada vai mudar. Eu só queria minha encomenda e que me descem atenção qto a este caso. Pois tenho cliente esperando e é minha reputação que está https://*******!!!! Mas simplesmente me deixaram falando sozinha encerram o até atendimento na minha cara dizendo que só quero reclamar. Oras, quer dizer que não posso reclamar da entrega não feita e querer que me dêem uma resposta que seja boa pra mim e meu cliente?

20/12/2024 às 12:53

Senhora Keli Cristina Pinheiro,

Creio que houve um engano em sua reclamação, aqui somos uma empresa de credito consignado, correspondente autorizado do Banco Santander, não enviamos não conhecemos ou temos qualquer vinculo com a empresa Vendah, peço por gentileza verificar e encaminhar a reclamação a quem é de fato a reclamação.

Espero ter ajudado.

23/12/2024 às 10:49