Xingamento e assédio em atendimento

25/02/2025 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesNa noite do dia 25/02, uma funcionária chamada Tatiana Loureiro me mandou mensagem dizendo ter uma oferta de crédito e depois que perguntei de onde tinha conseguido o meu contato, respondeu ter sido de empresas terceiras (o que me parece ir contra algumas diretrizes da LGPD). Mencionei a lei e pedi para que me retirasse da lista de contatos. A funcionário me xingou de vários nomes e ainda me acusou de assédio, sendo que ela entrou em contato comigo por um número pessoal que não forneço.
É um absurdo não só receber spam e contato indesejado de empresas todo o tempo, ainda tenho que ser xingada por mencionar uma lei que deveria proteger os meus dados e pedir pra desconsiderar o meu contato?
27/02/2025 às 11:13
Prezada Sara,
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Gostaríamos de esclarecer que sempre seguimos rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e respeitamos as regras do programa Não Me Perturbe, garantindo que contatos indesejados não sejam realizados por nossa empresa.
Após verificarmos internamente, constatamos que Tatiana Loureiro não faz parte de nossa equipe de funcionários, assim como não há qualquer registro dos seus dados como cliente em nossa base. Suspeitamos que essa abordagem tenha sido feita por terceiros utilizando indevidamente o nome de nossa empresa, o que configura uma prática ilegal e que tomamos muito a sério.
Reforçamos nosso compromisso com a privacidade e segurança dos dados de nossos clientes e, caso tenha mais informações sobre o ocorrido (como número de telefone, áudio trocado e outras mensagens recebidas), pedimos a gentileza de nos encaminhar para que possamos adotar as medidas cabíveis junto às autoridades competentes.
Caso considere necessário, por favor, informe o melhor horário para entramos em contato e, assim, esclarecer qualquer informação adicional. Se preferir, ligue para nossa sede******* - horário de atendimento das 8h30 às 18h0.
Estamos à disposição!
Equipe SAC