01.*******.*******/*******39

Lages - SC
25/05/2022 às 00:07
Ver todas ReclamaçõesEstou perplexa, com a resposta que ouvi hoje do Advogado dessa Construtora. Sr Francisco. Depois de lhe enviar uma mensagem e óbvio, quando tive conhecimento, somente agora a noite, da situação, em que se encontra meu imóvel, que é vizinho do prédio, que está sendo concluído por essa Construtora AsRamos Empreendimentos, CNPJ , com sede em Balneário Camboriu, cito a Rua *******, ns ******* e *******, vizinhos a casa, pois não moro no imóvel, quem mora é meu filho, que também só teve conhecimento hoje da situação. Quando foram fazer a pintura do prédio, deixaram várias telhas quebradas, calha totalmente suja, danificada, rufo sujo de massa e pintura, causando vários danos ao meu imóvel, além de portas, pisos, totalmente, sujos de tintas e massa. O Advogado dessa Empresa Sr Francisco, me disse em mensagem de WhatsApp, devidamente, registrada, que isso não era horário e que não iriam mais fazer nada, e que estaria me bloqueando, e que eu entrasse na Justiça. Pelo amor de Deus!!! Isso é um Absurdo!!! É o resultado da Impunidade dos mais fortes, ou seja do Capitalismo Selvagem. Essas Construtoras em Balneário Camboriú, se sentem Imunes a Lei!!!!! Segue u
Breve relato do meu Calvário com essa Construtora. Que tem em sua apresentação o seguinte:
CULTURA
MISSÃO:
Gerenciar obras da construção civil com eficácia, inovação, qualidade e ética.
VISÃO:
Ser excelência na gestão de obras e satisfazer a todos os envolvidos.
NOSSOS VALORES:
A Empresa tem como cultura organizacional a combinação das seguintes práticas:
- Organização
- Integridade
- Cordialidade
- Ética
Ética?????
Por favor senhores, isso é Ética?????
Empresa totalmente descomprometida com a qualidade e direito de vizinhança. Senhores investidores e proprietários, se atentem para os Processos Judiciais, que irão enfrentar em função da total falta de Profissionalismo. Acabaram com meu imóvel, tive que contratar engenheiro e advogado, para poder ter meus direitos garantidos. Mesmo assim, depois de vários contatos e muito tempo e dinheiro perdido, mais uma vez, terei que recorrer ao Judiciário. No final da Construção do Prédio da Rua *******, deixaram várias telhas do meu telhado quebradas, calhas totalmente danificada, as telhas do meu pergolado, novas, de aluzinco e térmicas, pintadas dos dois lados, totalmente danificadas. A calha e rufos sujos e danificados. Durante a construção, a minha casa, foi interditada, pela defesa civil, pois várias paredes trincadas, com fissuras de case um dedo. Fizemos um acordo, porém agora no final da obra, as coisas desandaram. E ainda recebi uma mensagem do Advogado, Dr Francisco, dizendo que não repararam mais nada e que eu procurasse a Justiça. Senhores Investidores e Proprietários, fiquem atentos, pois essa dívida será dos senhores. Realmente é isso que farei. Infelizmente irei recorrerei ao Judiciário, para ter os meus direitos de propriedade, garantidos e o que for preciso.
Agora me reporto aos Proprietário(os) dessa Construtora. Como pode um Advogado, que responde por essa Construtora, se pronunciar dessa forma a um a Cidadã????? Principalmente a uma Vizinha da Obra dos Senhores??? Isso não é Ético, muito menos Profissional!!! Quanto ao horário da minha Reclamação, foi quando tive conhecimento, e óbvio, por falta de tempo e também pela Urgência dos Reparos a serem feitos, são completamente Aceitáveis. Jamais no meu entendimento, poderiam ser respondidos, com tamanha agressividade.
Peço uma Resposta Urgente a esses sinistros!!!
TAGA
27/01/2023 às 21:11
Péssima Empresa não confiável. Fui obrigada a entrar com uma Ação no Judiciário, como fez o próprio Ministério Público, que também entrou com uma AÇÃO CIVIL PÚBLICA CÍVEL N 5013167-72.*******.8.24.*******/SC, também contra essa Construtora. Não façam negócios com eles.