Vender produtos vencidos ou prestes a vencer sem conunicar o consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o mesmo.

Dracena - SP

01/03/2023 às 19:55

ID: 160209241

Eu comprei um pacote de sementes de alface da marca Feltrin sendo mais especifico o alface com o nome de ALFACE BRUNELA; tidpo de semente Peletizada Contendo mil unidades e peso liquido de 35,3g. no anuncio não indicava a data de validade do memso; coisa que é prevista no codigo do consumidor: ocasião que me intimou a pergundar ao senhor Ramos qual seria a data de validade do produto e ele me responde que era da ultima safra; 11/*******.
acreditando na palavra do mesmo eu efetuei a compra no valor de 63,64 juntamente com outros produtos que comprei, efetuei o pagamento atravez de pix.
quando recebi a devida semente e observei a devida data de vencimeto vi que não era a mesma da qual ele havia me dito atraves do conversa de zap.
ao entrar e contato com o mesmo para pedir a troca do produto comprado o mesmo me respodeu que eu poderia plantar a semente que elas greminarião normalmente foi o que eu fiz ma de cem sementes plantada greminou apenas uma onde eu tirei foto e mandei para ele.
o mesmo me iguinorou e vem me iguinorando até o presente dia como se eu fosse uma pesoa leiga qua não tenho conhecimento dos meus direitos e dos meus deveres como cidadão. em tão venho atraves desta alertar a sociedade hidroponica a pensar duas ou mais vezes antes de fazer oum compra no sait descrito abaixo.

o meu pedito foi o tal descrito a baixo

Olá Eliel Aguiar Pereira

Seu pedido ******* já foi faturado e está iniciando o processo de envio.

Dados da nota fiscal

Número: *******

Chave: *********************

XML: Download XML nota fiscal

Como consultar sua Nota Fiscal Eletrônica?

Acesse portal da Nota Fiscal Eletrônica e clique em "Serviços > Consultar Resumo da NF-e". Digite a chave de acesso para ver todas as informações sobre sua nota.

Os produtos comprados em seu pedido foram

< td nowrap align=right >
63,64
Produtos Qtd. Valor Total
Haifa Multi-npK 13-02-44 Nitrato de potássio (Ref. *******)
Peso 5Kg (Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil)
- Marca : Haifa 1 *******,44
*******,44
MKP - FOSFATO MONOPOTÁSSICO Fertilizante (Marcas Diversas) (Ref. *******)
Peso 1Kg (Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil)
1 38,16
38,16
Alface Brunela - Feltrin frisee (Ref. 13) (Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil)
1 63,64
RAMOS HIDROPONICOS

O produto vencio e nunca greminado foi o descrito a baixo:

1 63,64

os meus direitos estão amparados pela seguintes leis citadas no video abaixo:

03/01/2024 às 17:25

Prezado Eliel, lamentamos profundamente pelo ocorrido e pelo atraso em responder à sua reclamação. Não tínhamos um cadastro ativo no site do Reclame Aqui, motivo pelo qual não respondemos anteriormente. Entretanto, é importante ressaltar que o problema em questão foi solucionado junto a você no momento em que a reclamação foi registrada conforme histórico via E-mail.

Estamos constantemente trabalhando para nos aproximar mais dos nossos clientes, visando aprimorar nosso atendimento e garantir a satisfação de todos.

04/01/2024 às 21:02

muito bom