Não atende telefone, Ausência de respostas sobre o andamento do processo

22/10/2024 às 23:28
ID: 200299077
Ver todas ReclamaçõesE eu meu pai contratamos serviço desta empresa em ******* para que meu pai fizesse a alteração da carteira de habilitação PCD, compra do veículo com as isenções aplicáveis e principalmente por conta do processo de isenção de IPVA. O processo de solicitação de isenção iniciou em ******* e desde então a Ramos Isenções claramente não tem acompanhado o processo e nem nos passado informações a respeito, apesar de minhas insistentes ligações e mensagens no WhatsApp. O processo foi indeferido no final do ano de ******* e só fiquei sabendo pq fui licenciar o carro e vi no aplicativo do banco que estavam sendo cobrados os IPVAs de ******* e *******. Avisei a Ramos Isenções, já que eles não me avisaram e obviamente nem sabiam que o processo tinha sido indeferido. O Ricardo, dono da empresa, falou que seria necessário entrar com pedido de reconsideração de despacho. Prontamente me passou o valor do serviço e falou que poderia fazer assim que eu fizesse o pix. Fiz o pagamento a vista, como solicitado, e desde então o processo está abandonado. O Ricardo não atende ligações, não dá posição nenhuma sobre o andamento do processo e eu que o avisei que novamente está sendo cobrado os IPVAs todos retroativos, e pior, não é possível fazer o licenciamento sem o pagamento dos IPVAs. Quando eu disse que faria a reclamação no reclame aqui, ele pediu para eu esperar, que ia pessoalmente na receita federal ver o que está acontecendo. Agendou diversas vezes de me dar um retorno, e nunca deu. Falta total de respeito e profissionalismo. Tenho print de todas as tentativas de conversa com esta empresa para comprovar o total descaso com que fui tratada. Agora não podemos utilizar o carro e temos 12 mil reais de IPVA para pagar por causa da negligência desta empresa.