Reclamação sobre falta de transparência e mau atendimento em serviço de montagem de móvel com defeito.

Duque de Caxias - RJ

18/07/2026 às 17:07

Contratei o serviço de montagem acreditando que receberia um atendimento profissional e transparente. Durante a montagem, o móvel apresentava danos visíveis na parte inferior, estando descascado e levemente amassado, algo que não é normal em um produto novo. Em nenhum momento fui informada sobre isso antes ou durante o serviço.
Somente depois que o móvel já estava montado fui informada de que ele havia chegado daquela forma. Se eu tivesse sido comunicada no momento em que o defeito foi identificado, eu teria decidido se queria prosseguir com a montagem ou iniciar imediatamente o processo de devolução junto ao vendedor.
Quero deixar claro que nunca culpei o montador pelo defeito do produto. Minha reclamação sempre foi sobre a falta de comunicação e transparência. O cliente tem o direito de ser informado sobre qualquer problema antes da conclusão do serviço.
Após o ocorrido, enviei um áudio explicando toda a situação de forma educada, mas fui informada de que ele não iria escutá-lo porque "não ouve áudio". Em nenhum momento houve interesse em compreender o meu lado ou tentar resolver a situação da melhor maneira.
Além disso, ao demonstrar minha insatisfação, fui tratada como se estivesse me estressando ou criando um problema desnecessário, quando apenas estava exercendo meu direito como cliente de questionar a falta de informação e o atendimento recebido.
Estou tentando resolver a situação diretamente com o vendedor do móvel para verificar a possibilidade de receber uma peça nova. Caso isso não seja possível, infelizmente terei que ficar com o produto dessa forma. O que mais me decepcionou em toda essa experiência não foi o defeito do móvel em si, mas a falta de transparência, empatia e profissionalismo no atendimento.
Se eu pago por um serviço, espero ser tratada com respeito e ser informada sobre qualquer problema que envolva o produto que está sendo montado. Foi justamente isso que faltou, e é por esse motivo que fiquei extremamente chateada e insatisfeita com o serviço prestado.
Nem sequer escrever corretamente o atendente sabe.