Fortaleza - CE

23/03/2026 às 22:42

ID: 244119867

Estou abrindo essa reclamação contra a empresa Ceará GPS, motivo:
01-Instalação "Rastreador "incorreta no meu veículo me causando diversos prejuízos.
02-Demora para fazer cancelamento do contrato.

Equipamento da Ceará GPS foi instalado no meu veículo dia 24/01/2026 no dia 21/02/2026 veículo apresentou problemas. Foi identificado uma interferência eletrônica e um problema sério no veículo causado unicamente pela instalação incorreta de um rastreador veicular realizado pela Ceará GPS, comprometendo seriamente a integridade dos sistemas eletrônicos essenciais do meu veículo.

Após levar o carro na oficina dia 24/02/26 e ter sido orientado pelo mecânico a retirada do equipamento, dia 07/03/2026 fiz a solicitação do cancelamento com a empresa "Ceará GPS", onde foi enviado um técnico por nome de "Jânio" que realizou a retirada na oficina e teve oportunidade de ouvir todos os relatos dos mecânicos.

Desde 07/03/2026 abri uma reclamação via WhatsApp na "Ceará GPS" e já falei com vários atendente um deles por nome "Douglas do Setor de Qualidade" solicitando o cancelamento do meu contrato e venho sendo enrolado por esta empresa até o momento, e ainda está chegando cobrança no meu cartão de crédito mesmo o veículo estando sem o equipamento da Ramos rastreamento Ceará GPS : CNPJ: *****.

O pior que ainda estou recebendo cobrança das parcela do contrato mesmo sem estar usando o equipamento deles e ter acumulado um prejuízo de mais de R$ 1.500,00 com a oficina para os reparos no veículo como podem ver laudo técnico da loja.