Mal atendimento

Itaquaquecetuba - SP
13/10/2020 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho aqui deixar minha indignação pelo mal atendimento que venho obtendo no Ramov do shopping Aricanduva, A atende em si, antipática, parece que está sendo obrigada a trabalhar. Solicitei um suco simples, fez de tal mal forma que tive que voltar para poder refazer. Todo dia Estou lá com a intenção de que melhore e só venho me frustrando com a situação. Garanto que se vocês tivesse concorrência próximo deixaria facilmente de comprar com senhores. Gostaria muito que melhorasse e essa reclamação é para impulsionar gestores a fazer feedback, para saber a situação que encontra cada funcionário.
16/10/2020 às 19:05
Boa noite , Daiane , primeiramente obrigado pelo contato e por nos avisar , ja orientamos a gerente da loja para que isso nunca mais aconteca !! e inadmissivel esse tipo de experiencia negativa nas nossas lojas , pedimos desculpa pelo ocorrido , e com certeza sua critica ira nos tornar melhores .
obrigado