Péssimo atendimento Tainá Shopping Light

16/08/2020 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, estou indignada com o atendimento da Tainá que está atendendo hoje domingo 16/08/******* aqui no Ramov do Shopping Light. Sou cliente fiel de vcs à 3 anos desde que eu trabalhei no shopping Top Center, vi vcs mudarem de lugar e depois fecharem lá, inclusive fiquei bem triste pois amo suco natural e vcs eram os únicos lá. Enfim, pedi o suco que sempre peço Açaí, com morango e leite, sou logista e com o desconto sempre paguei R$12,00. A Tainá passou R$15,00 no meu cartão e eu só percebi quando chegou a notificação do meu banco no celular. Na mesma hora informei p ela que o valor era R$12 e não R$15. A mesma se alterou na hora e me respondeu assim: Não posso fazer nada, eu não trabalho aqui e não sei os preços daqui. Eu fiquei indignada com a resposta, os R$3 reais poderia até ter deixado pra lá pq não faz diferença nenhuma p mim, mas pela falta de educação da mesma eu exigi os meus R$3 reais de volta, e perguntei se ela não trabalha lá, pq ela estava com a camisa do Ramov e me atendendo? Ela disse q era de outra loja e não estava acostumada com os preços daqui, me disse que não ia me devolver pq ela não tinha nem dinheiro no caixa, pedi para ela estornar o meu cartão, ela disse que não sabia fazer estorno q não faria, eu pedi p ela ligar para o supervisor pq eu como cliente não tinha culpa, ela se sentiu ofendida pq falei, não tenho culpa "filha" disse q eu não era mãe dela p chamar ela de filha, bateu na mesa, e ficou gesticulando e gritando. Pediu o dinheiro p amiga de trabalho dela Carol, q nenhum momento se manifestou a respeito, foi muito educada, e a amiga deu o dinheiro. A Tainá pegou o dinheiro e bateu com tudo na mesa dizendo q eu podia levar meus três reais, q eu estava morrendo pelos três reais. Quando peguei a câmera p filmar ela continua falando, porém dizendo q eu tratei ela mal, no caso pq chamei ela de Filha e ela não gostou. Eu não teria problema algum de deixar os 3 reais de caixinha, se ela fosse educada, a resposta dela logo de cara foi ríspida e mal educada. Se me pedisse desculpa e explicasse oq aconteceu, eu sem dúvidas teria deixado p lá. Mas infelizmente pessoas como ela queimam o filme da empresa, e perdem clientes de bobeira. Escrevi para registrar minha indignação e gostaria sim que alguma providência fosse tomada. Sou lojista, mas sempre fui cliente independente disso, não acho justo esse tipo de tratamento. A empresa deveriam treinar/selecionar melhor os colaboradores que cuidam do seu maior patrimônio, 'o cliente' . Obs: Como podem ver na imagem, atendente sem máscara e cuspindo vírus por todo lado.
18/08/2020 às 16:08
Boa tarde Adrielly .
primeiramente obrigado por nos avisar , ficamos extremamente chateados com essa situacao constrangedora que aconteceu com vc , e vc e nossa cliente ha tempos e sabe que nao acontece esse tipo de atendimento, Lamentavel o acontecido , para lhe reparar por favor nos encaminhe sua conta para efetuarmos a devolucao do dinheiro como forma de desculpa e iremos rever o quadro de funcionarios daquela unidade .
obrigado desde ja e desculpe nos o ocorrido .
att
equipe Ramov