Rampazo não cumpre prazo de entrega!

Cuiabá - MT

08/08/2023 às 12:22

ID: 169732083

Compramos equipamentos com a Rampazo a vista, eles não cumpriram o prazo, entregou os equipamentos aos poucos com meses e meses espaçados e ainda assim faltou um equipamento importante que até hoje não foi entregue, isso fazem quase 2 anos!!!!!
Conversei e Prometeram entregar com uma semana, sendo assim comprei uma tela de cama elástica com promessa de prazo de entrega entrega de 15 dias.
EU PERGUNTEI VÁRIAS VEZES SE ELES IRIAM CUMPRIR O PRA PRAZO POIS ESTOU INAUGURANDO A ACADEMIA E A FLÁVIA DEU CERTEZA QUE SIM
Isso dia 19/06/*******
HOJE É DIA 08/08/*******
E É CLARO QUE NÃO CUMPRIRAM MAIS UMA VEZ!!!!!

E gente, ela dá tantas desculpas!
Com você mansa pra não ser PROCESSADA.
Não acreditem!
É horrível o sentimento, de você comprar algo com seu dinheiro SUADO, é simplesmente não receber.

Fica aqui minha indignação.

08/08/2023 às 15:09

Boa Tarde Dyana, Lilian? Como estão. Estamos conversando pelo whats app, o material esta somente no aguardo da transportadora ao qual eu reportei a intermediadora Central do Fretes e copiei Dyana no e-mail, a transportadora Mandala passou a informação que tentou coletar o material dia 01/08 mas justificaque a rua estava interditada e isso não consta, pois esta totalmente liberada, foi ******* a coleta conforme o numero de rastreio enviado, e video enviado pelo whats app, eu estou aguardando somente a coleta por parte da transportadora.

08/08/2023 às 16:16

São desculpas em cima de desculpas e nada do material.
Pra mim isso não serve para nada!

10/08/2023 às 16:18

Boa tarde Lilian, tudo bem? Materiais coletados. Te enviamos o rastreio pelo whatsapp. Qualquer dúvida à disposição.

25/08/2023 às 15:56

Não compraria novamente.