28/07/2026 às 14:24

Estou precisando cancelar o contrato da minha empresa com a Ramper, estou a alguns dias tentando contato com a minha agente de atendimento lá, já abri chamado, mandei mensagens via whatsapp e simplesmente não me respondem. Tenho que reportar para a minha diretoria o cancelamento e não estou conseguindo.

28/07/2026 às 15:26

Olá, Fernando.
Espero que esteja bem.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora e por qualquer insatisfação causada. Entendemos perfeitamente a sua urgência.

Analisamos o seu histórico e vimos que a solicitação entrou na última sexta-feira. Nossa equipe de Customer Success tentou um contato inicial para conversarmos melhor, mas acabou acontecendo um pequeno desencontro de horários e agendas para darmos sequência na resposta com a agilidade que você precisava.

Conforme nos falamos agora pouco via WhatsApp, já reconectamos você com a sua especialista de CS e o processo de cancelamento do contrato já está devidamente em andamento.

Agradecemos pelo tempo em que estivemos juntos e pela parceria ao longo do projeto. Caso precise de qualquer outro suporte nesse meio tempo, continuamos totalmente à disposição!

Um abraço,

29/07/2026 às 11:48

A empresa é ótima, mas o pós venda precisa melhorar