Votorantim - SP

03/12/2024 às 09:55

ID: 203514665

Contratamos a Ramper dia 31, e só fomos utilizar de fato no dia 21 do outro mes!! isso pq o suporte e treinamento é moroso e as reunioes muitos distantes uma da outra,

O suporte de treinamento é extremamente lento e nunca tem datas, e a duração de apenas 1 hora não é suficiente.

Péssimo investimento.

05/12/2024 às 10:10

Bom dia, Daniel.
Tudo bem?

Sou o responsável pelo time de CS da Ramper e sinto muito que a sua expectativa não foi atendida.
Desde já agradeço o feedback!

Como não foi possível um contato telefônico esta semana devido a sua indisponibilidade, fico no aguardo do seu retorno na próxima semana para seguirmos com um plano de ação e acelerar ainda mais os seus resultados.

Porém gostaria de alinhar um ponto que talvez não tenha ficado claro e revisarei o processo internamente para possível correção.
Durante o processo de onboarding é necessário algumas etapas a serem seguidas para que seja atingido o sucesso, como:

- Identificar o perfil de cliente ideal (ICP)
- Realizar a captura dos contatos e segmentar corretamente, preparando para as cadências de envios
- Passamos nossa metodologia e boas práticas de um bom título / copy de e-mail
- Revisão e ajustes dos copys de e-mail após o cliente criar os modelos de templates

Entendemos que desta forma conseguimos atingir uma assertividade maior e aumentamos os resultados, antes de iniciar de fato os envios e consequentemente queimar leads com estratégia incorreta.

Por este motivo as reuniões são um pouco mais espaçadas, com essas lições de casa para o cliente.

Reforço o nosso compromisso em atender às suas expectativas e fico no seu aguardo para seguirmos.

Abraços,
Thiago Costa