Muito Vendedor e pouco suporte

Jundiaí - SP
06/03/2025 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesNa hora de me venderem a ferramenta, totalmente atenciosos, atendimento rápido, e falando que o suporte era bom etc. Show de bola o pagamento foi realizado contratamos a empresa, fiquei até animado com a estrutura de atendimento
CSM - gerente de contas
CSI - time de implementação
CX - Suporte.
Adivinhe nenhum resolve o problema técnico ou sequer te responde, a CSM que era para ser uma gerente de contas visualiza sua mensagem e passa horas sem responder, te pedem para abrir chamado no chat deles, e não respondem, um suporte 0 para o cliente, não recomendaria para ninguém.
SÓ TE ATENDEM PARA VENDER, FORA ISSO 0 ATENÇÃO A VOCÊ E SEU TIME
06/03/2025 às 19:03
Oi Paulo,
Eu lamento saber que sua experiência até o momento não está atendendo às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer suporte de qualidade e garantir que você e sua equipe tenha o melhor aproveitamento das ferramentas.
Entendo que inicialmente houve um desencontro de informações, mas reitero o que conversamos em ligação mais cedo: nós criamos um onboarding com as melhores práticas de mercado e treinamentos de plataforma para que todos os clientes possam dominar o uso das plataformas e ter efetividade com cada uma. Para isso, temos um processo que se inicia com a reunião de kickoff com o seu gerente de conta.
É uma reunião fundamental para que o gerente entenda o seu cenário, alinhe os próximos passos e todo cronograma de onboarding.
Quanto ao suporte, estamos com o ticket ******* em andamento para investigar a razão que a configuração de e-mail não está sendo salva, mas reforço o que compartilhei na call via Meet: nada impede o uso da plataforma, já que você consegue realizar essa configuração na tela de Campanhas.
Apesar desse desencontro de informações, que possamos recomeçar com o pé direito e que você tenha uma experiência incrível com a gente.
Amanhã você terá a reunião de kickoff para avançarmos com o seu onboarding e eu vou acompanhar a sua jornada. Conte comigo!
Abraço,
14/03/2025 às 09:45
Apresentaram algum suporte e importância apenas após o registro no reclame aqui, e agora após mais de uma semana o bug não foi resolvido, apenas solução paleativa. Não temos contato com o time técnico, mesmo apresentando problema e surgindo vários, e mesmo insistindo e pedindo. E a cereja do bolo, não fornecem suporte para integração da API, para um software de quase mil reais por mês, isso seria mínimo.
14/03/2025 às 11:30
Oi Paulo,
Eu lamento saber que sua experiência ainda não atendeu às suas expectativas. Nosso time de suporte está sempre disponível para auxiliar, mas identificamos que algumas informações que precisamos para dar continuidade nas análises não foram enviadas, como a planilha de importação e o vídeo de como está sendo instalado o pixel Meta - ambas solicitações estão no ticket *******.
Com relação ao bug mencionado, quero reforçar que já apresentamos uma solução paliativa que permite a continuidade do uso do software sem impacto significativo. Caso ainda esteja enfrentando dificuldades, estamos prontos para ajudar e garantir a melhor experiência com a nossa plataforma.
Sobre o suporte à integração da API, disponibilizamos a documentação completa para te auxiliar na implementação, mas o desenvolvimento do script é de responsabilidade do cliente. Se houver dúvidas específicas, estamos à disposição para orientá-lo dentro do escopo de suporte oferecido.
Nosso compromisso é oferecer o melhor atendimento para que você tenha sucesso com o Ramper Marketing. Por favor, entre em contato pelo nosso canal oficial para que possamos avançar na solução do seu caso.
Abraço,
14/03/2025 às 13:49
Certo, no caso tenho mais duas reuniões de on boarding, no qual o tecnicalidade é baixa, gostaria de trocar e ter pelo menos UMA, uma reunião sequer com o time de tecnologia de vocês, que é o que venho pedindo desde o início. Se puderem ajudar com isso ficaria imensamente agradecido. Não vejo o porque não podem separar 30 minutos para atender um cliente.
14/03/2025 às 14:58
Oi Paulo,
Nosso processo de onboarding é estruturado para garantir que todos os pontos essenciais sejam cobertos, incluindo mais de dois treinamentos que abrangem desde conceitos iniciais até questões mais avançadas.
Quanto ao envolvimento do time de tecnologia, nossa estrutura de suporte foi planejada para que todas as demandas técnicas sejam atendidas pelo time especializado de suporte. Dessa forma, garantimos um atendimento ágil e eficiente para todas as solicitações, sem impactar a operação do time de desenvolvimento.
Agradeço a sua compreensão e seguimos à disposição, Paulo.
22/05/2025 às 09:50
Oi Paulo,
Retorno o contato por aqui para formalizar que o bug foi corrigido pelo nosso time de tecnologia no dia 20/05, conforme alinhamos contigo via ticket e WhatsApp. Agora você pode voltar a usar a funcionalidade como esperado.
Aproveito para reforçar a importâncica de finalizar o onboarding para que você consiga usar da melhor forma o Ramper Marketing. Desta forma você conseguirá trabalhar com mais fluidez e aproveitará todos os recursos disponíveis de acordo com a sua estratégia.
Em nome de todo time Ramper, peço desculpas pela demora na resolução e por qualquer transtorno causado durante esse período.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.