Jundiaí - SP

07/05/2025 às 09:42

Hoje já fazem dois meses e um dia sem resposta sobre como está meu ticket ou uma data para quando irão arrumar o problema no software, e infelizmente não me deixam falar com o time de tech ou alguém que possa resolver meu problema que eu já enfrento a dois meses, e eles dizem que está sendo resolvido porém não há andamento. Voltarei aqui todos os dias até que seja resolvido ou tenha pelo menos uma data para a solução. É muito descaso com o cliente dois meses sem resolver um problema na plataforma, e falarem que não conseguem nem dar uma previsão. Enfim já fazem 62 dias resposta.

08/05/2025 às 17:21

Oi Paulo,

Antes de mais nada, reconhecemos a sua insatisfação e lamentamos pelo transtorno gerado.

Conforme alinhamos na nossa última reunião, entendemos que a demora na correção está gerando frustração, mas esclarecemos que, no seu caso específico, optamos por priorizar a resolução de um problema crítico que poderia impactar outros clientes de forma mais ampla, já que o bug reportado por você, não impede o uso da plataforma.

Sabemos que isso não é o ideal, mas seguimos monitorando o seu ticket (n *******) com prioridade. O time de tecnologia iniciou a correção no dia 06/05 e a previsão de conclusão é até o dia 19/05.

Além disso, reforçamos algumas informações importantes para transparência quanto aos nossos processos e papéis do nosso atendimento.

Seguimos empenhados em resolver a situação o quanto antes e manter uma parceria transparente e produtiva.

Abraço,
Larissa Florindo

22/05/2025 às 09:45

Oi Paulo,

Retorno o contato por aqui para formalizar que o bug foi corrigido pelo nosso time de tecnologia no dia 20/05, conforme alinhamos contigo via ticket e WhatsApp. Agora você pode voltar a usar a funcionalidade como esperado.

Em nome de todo time Ramper, peço desculpas pela demora na resolução e por qualquer transtorno causado durante esse período.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Larissa Florindo