Ramper: Falta de suporte e ferramenta não salva contatos

Porto Alegre - RS
19/03/2026 às 09:35
Contratamos o serviço e não temos suporte do ramper, Central de Ajuda não responde (nem no horário informado), será que consigo descobrir, por aqui, porque a ferramenta não salva meus contatos, mesmo eu tendo crédito?
19/03/2026 às 10:51
Oi Vinicius, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência até aqui esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Sobre os pontos que você trouxe, já estamos tratando internamente tanto a questão do atendimento quanto o comportamento da ferramenta que você mencionou, que está relacionado a uma instabilidade e o nosso time de tecnologia já está tratando com prioridade.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto pelo ticket #***** até que tudo esteja normalizado.
Larissa Florindo
31/03/2026 às 14:43
Oi Vinicius, tudo bem?
Nos últimos dias, nosso time de produto trabalhou em melhorias voltadas à performance da ferramenta, principalmente na parte de processamento. Essas atualizações já foram implementadas e os resultados têm sido positivos, com evolução no funcionamento e seguimos monitorando para garantir que tudo permaneça estável.
Se puder, te peço a gentileza de testar novamente por aí e nos contar como está o comportamento agora, especialmente em relação ao salvamento dos contatos.
Fico à disposição por aqui e também pelo ticket #*****, que apesar de ter sido resolvido no último dia 26, pode ser reaberto.
Obrigada pela parceria ao longo desse processo.
01/04/2026 às 11:21
Fui bem atendido depois da minha reclamação, dentro da plataforma o atendimento deixa muito a desejar. Além da não obter resposta, é confuso!