Atraso na entrega da rampa e falta de atualização do rastreamento

Salvador - BA
14/12/2025 às 21:45
Realizei a compra de uma rampa no site da Rampets no dia 02/12/2025, pedido n *****, com frete pela Jadlog.
Desde então, o pedido não foi entregue e o rastreamento não apresenta avanço real. As únicas informações disponíveis são:
Seu produto já está com a Jadlog 10/12/2025 às 14:55
Seu produto está em transferência interna para Jadlog destino 12/12/2025 às 07:48
Desde essa data, não houve nenhuma atualização, nem previsão de entrega.
Tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp da empresa, porém a resposta é extremamente demorada e, quando ocorre, se resume a orientar que eu acompanhe o rastreamento que, por sua vez, não mostra evolução alguma.
Estou me sentindo totalmente desassistida como cliente. Fiz o pagamento corretamente, confiei no prazo informado e até o momento não recebi meu produto nem um posicionamento claro.
Solicito urgência na resolução, com:
Atualização real do status do pedido ou
Previsão concreta de entrega ou
Cancelamento da compra com reembolso imediato, caso não seja possível a entrega.
Aguardo retorno.
30/04/2026 às 14:12
Boa tarde!!
A Rampets está sob nova direção, e agora estamos dando atenção a todos esses pontos apresentados por você! Afim de nos aproximarmos cada vez mais dos clientes, para estarmos mais próximos do que nunca!! < 3
Olhei aqui o seu código de rastreio Jadlog (*****) e observamos aqui que o seu pedido foi entregue no dia 18/12/2025. Espero que tenha dado tudo certo com o seu pedido!
Qualquer dúvida, é só nos mandar uma mensagem no WhatsApp (11) 98559-5761
Muito obrigado por ter comprado conosco!