Rampa para cachorro insegura machucou o animal e empresa não oferece retorno ou solução.

20/04/2026 às 00:44

Comprei uma rampa pro meu cachorro nesse lugar e me arrependi amargamente, pois esse produto não é seguro e machucou o meu cachorro.

Pelo valor que paguei, achei que fosse um produto de qualidade e seguro, mas não foi bem o que percebi. Recebi o produto e fiz a primeira reclamação: não existe nenhum tipo de material para itinetativo, nem manual de montagem, absolutamente nada! Não tem saber se você montou certo ou não! Pedi ajuda pelo whatsapp e recebi um áudio tão confuso que nem a pessoa que gravou parecia saber o que fazer. Segui com a rampa. Acontece que ela tombou com meu cachorro e machucou a região interna da pata e barriga. Procurei essa empresa novamente, reclamei, enviei laudo do veterinário e pedi meu dinheiro de volta porque meu cachorro não usa mais a rampa, não é seguro pra ele. Enviei o laudo, vídeo dele ignorando a rampa e a minha solicitação de devolução do produto e meu dinheiro e não obtive retorno!

No Instagram tem várias reclamações, mas eles apagam. Inclusive reclamação iguais a minha. Inclusive uma pessoa dizendo que foi até ofendida pelo whatsapp. Então se você tem um cachorro médio/grande porte, não comprei, não é seguro pro seu cachorro. Essa empresa não tem condições de entregar um produto seguro para nossos pets e nem oferece um atendimento decente.
É daqui para o Procon.

30/04/2026 às 13:45

Bom dia!!

Pedimos perdão pelo ocorrido. Realmente existiam muitas partes que precisavam de ajustes e melhorias. O negócio agora está sob nova direção, e, eu e nosso time completamente novo estamos trabalhando pra que todos os pontos que precisavam ser melhorados, melhorem.

Sobre a parte do manualzinho de instrução, nós mandamos sim um folheto com um QR code que leva os clientes diretamente para uma página com vídeos explicativos de como montar a nossa rampinha.

Sobre os comentários, nós não apagamos nenhum. Absorvemos todos e vemos a melhor solução para cada cliente. Inclusive, o seu comentário está lá ainda, mas como postamos bastante, está agora mais pra baixo no histórico do feed.

Vamos reembolsar o valor da sua rampinha via PIX, e pedimos desculpa pelo ocorrido, espero podermos conquistar a sua confiança novamente um dia! Pois recebemos muitos comentários positivos e elogios, tanto em nossas redes sociais, como ecommerce e marketplaces. As pessoas adoram a RAMPETS! Porem, pode acontecer algum imprevisto hora ou outra em algum pedido, e, reclamações não é o habitual de nossa empresa. Nosso empenho em cuidar dos seus petzinhos é real, queremos o melhor para eles, pois a nossa rampinha visa o bem estar articular do seu cão ou gato, para que ele possa subir e descer de seu sofá ou cama sem nenhum dano as articulações.

Qualquer dúvida, é só nos chamar no WhatsApp! Assim como já conversamos por lá tambem, tenha um ótimo feriado!

30/04/2026 às 19:39

Problema resolvido