rampets nao entrega, nao responde, nao devolve o dinheiro

02/12/2024 às 09:44
ID: 203390669
Ver todas Reclamaçõescomprei no site, falei com eles pelo WhatsApp e nada. Na JADLOG aparece como "tráfego interrompido". Nada acontece, o produto nao chega, eles nao falam mais comigo pelo WhatsApp. Que tipo de empresa é essa?
02/12/2024 às 10:54
Bom dia Claudia! Como vai?
Conforme conversado anteriormente, o rastreio deu a seguinte informações de Tráfego interrompido na data de 27/11/24, entramos em contato com a transportadora prontamente assim que fomos informados do problema, os mesmos nos repassaram a informação de que pode ser algum erro que impossibilita a finalização da entrega e que irão cobrar uma nova tentativa. Hoje, na data de 02/12/24 o produto entrou em rota de entrega, onde às 09:51 já foi informado à cliente, ela informou não ter encontrado essa informação e encaminhamos print. Em momento algum deixamos sem resposta no WhatsApp, somente em fim de semana mesmo onde não temos expediente. Mas ao retornamos já demos o retorno seguindo a chegada de mensagens desde a última data presentes na empresa. O produto segue em rota de entrega e será entregue hoje. Produtos enviados pela transportadora Jadlog atualizam como em rota algumas horas antes da entrega ser realizada.
Qualquer dúvida estamos a disposição:*******
02/12/2024 às 17:30
a rampets escreveu no email enviado a mim que a entrega se realizaria em 3 ou 4 dias após a compra, ou seja, dia 23 de novembro e a jadlog atrasou 9 dias. Então o estresse está causado, principalmente porque eu tive que ter o trabalho de entrar em contato com a rampets, dizer que aparecia na minha entrega da jadlog tráfego interrompido e a rampets nao sabia de nada. Se nao é a gente correr atrás... nao devia ser assim que o cliente que pagou pelo seu produto e pela entrega.