PRAZO DE ENTREGA

Barra do Piraí - RJ
25/06/2026 às 12:39
Fiz a compra de uma maca no dia 28/04/2026 e até hoje não recebi minha mercadoria! O prazo máximo de entrega era dia 23/06/2026 e todo dia que faço uma nova reclamação eles arrumam uma desculpa e colocam mais um ou dois dias pra frente que irão entregar, sempre com a desculpa que tiveram algum problema relacionado com a logística de entrega com outro comprador, ou com a logística na entrega em outro lugar, ATÉ NO JOGO DO BRASIL que foi ontem, colocaram a culpa para a falta de HONESTIDADE e responsabilidade deles! Isso é uma falta de respeito com o consumidor.
Estou dependendo só dessa entrega para inauguração do meu consultório e eles não realizam a entrega!
NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPREM NADA DELES, PÉSSIMO ATENDIMENTO PÓS COMPRA!
25/06/2026 às 15:04
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer esta situação.
Após análise do ocorrido, percebemos que o material saiu antes da data prometida de confecção, tendo os prazos informados sido cumpridos conforme acordado. Ainda assim, nossa equipe prontamente realizou o atendimento da sua ******* todos os esclarecimentos necessários e solucionando a questão apresentada e explicamos que o prazo de logística é diferente de prazo de confecção, e que o prazo que passamos logística é uma PREVISÃO de entrega da mercadoria, informação essa detalhada no pedido.
Prezamos pela transparência em nossos relacionamentos e pelo compromisso com cada cliente, motivo pelo qual permanecemos sempre disponíveis para atender e resolver qualquer eventualidade da melhor forma possível.
Dessa forma, consideramos a demanda devidamente esclarecida.