COMPREI UM KIT DE 10 TOALHAS BANHAO DE 1,50 X1,00 METRO.

Arapiraca - AL
09/09/2022 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM KIT DE 10 TOALHAS BANHAO MEDINDO 1,50X1,00. NO DIA 4 DE AGOSTO DE *******. E ME MANDARAM DOIS PANOS DE CHÃO. RECLAMEI E DISSERAM Q ERA BRINDE. RECLAMEI SOBRE O NUMERO DE RASTREIO DAS DEMAIS. E ME MANDARAM O MESMO NUMERO DE RASTREIO Q CHEGOU COM OS DOIS PANOS DE CHÃO. SOLICITEI CANCELAMENTO. E ELES SO DIZEM AGUARDE LOGO ENVIAREMOS NUMERO DE RASTREIO. E ATE HOJE EU AGUARDO.não consigui anexar os documentos
12/09/2022 às 14:10
Olá,
informamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise e viabilidade da solução de sua situação, em até 48 horas nosso setor de SAC irá entrar em contato com você através do e-mail cadastrado no sistema para informações sobre sua solicitação.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendido que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
12/09/2022 às 14:10
Olá,
17/08/2023 às 10:17
ATE HOJE ESPERO UMA SOLUÇAO. PROPAGANDA ENGANOSA MUITO ENGANOSA.