Alergia

-- - --
21/02/2022 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesFoi prescrito o antibiótico axetilcefuroxima, de 12 em 12h
Devido a um início de erisipela, logo no primeiro comprimido houve rubor facial, mas passou, no segundo comprimido o corpo todo apresenta prurido e manchas vermelhas, suspendemos o uso, como já foi dito essa medicação é muito cara e agora teremos q retornar ao médico para trocar o antibiótico, sendo q moramos em Atibaia e o médico é em São Paulo, já sendo ruim pois minha mãe já tem 77 anos e dificuldade de caminhar.
Aguardo contato
23/02/2022 às 14:37
Prezada Sra. Lilian,
Agradecemos seu contato. Nosso foco é a melhoria contínua e sua opinião é muito importante. Ao finalizar sua manifestação, por gentileza, avalie nosso atendimento.
Informamos que este atendimento foi aberto sob o número *******. A empresa tentou contato pelo telefone (final *******) porém não obteve sucesso. Serão realizadas novas tentativas.
Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos sobre nossos medicamentos e/ou serviços.
Informamos que o nosso horário de atendimento é das 08:00 às 18:00 hs, nos dias úteis.
Você pode entrar em contato com o Serviço de Relacionamento ao Consumidor pelos telefones ******* ******* ******* ou ******* ******* ******* e informar o número do protocolo acima.
Ranbaxy Farmacêutica Ltda.